Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +10.3 °C
Ӗнен сӗчӗ чӗлхе вӗҫӗнче.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Валерий Андронов: Эффективный аппарат от бренда Yang Kun для очищения легких

Валерий Андронов24.03.2023 14:521061 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Аппаратное выведение патологического секрета из легких является простым и эффективным методом лечения при застойных явлениях в дыхательной системе. Одним из лучших инструментов для удаления мокроты из дыхательных путей является устройство Yang Kun YK-800. Прибор обладает различными режимами работы, что позволяет настраивать его с учетом состояния и потребностей пациента. Приобрести этот надежный аппарат для безболезненного выведения мокроты можно на сайте Русмедконтракт на выгодных условиях и с профессиональным техническим и консультационным сопровождением.

Принцип работы вибросистемы Yang Kun YK-800

Терапия с помощью жилетного перкутора — это метод физиотерапии, при котором наружная сторона грудной клетки стимулируется мягким вибрационным воздействием. Это помогает разжижить и извлечь из легких скопившуюся слизь, которая может затруднять дыхание.

Техника перкуссионной терапии с помощью жилетного перкутора YK-800 заключается в том, чтобы надеть специальный жилет, который оснащен пневматическими ячейками, и подключить его к компрессору. В процессе работы аппарата в ячейках жилета меняется давление, что оказывает вибрационное воздействие на грудную клетку пациента и способствует разжижению и выведению мокроты из легких. Если прибор используется в домашних условиях, после сеанса терапии пациент может откашлять мокроту самостоятельно. В условиях стационара, если пациент находится в тяжелом состоянии, с этой целью может применяться медицинский аспиратор.

Показания к проведению терапии с помощью жилетного перкутора

Лечение с помощью жилетного виброперкутора эффективно в терапии ряда заболеваний дыхательной системы и мускулатуры, таких как фиброзно-кистозная болезнь, муковисцидоз, БАС, СМА, астма и другие заболевания, которые могут привести к обильному выделению и скоплению слизи в легких. При условии регулярного использования вибросистемы YK-800 возможно уменьшить скопление трахеобронхиального секрета, улучшить функцию дыхания и общее самочувствие пациента.

Особенности аппарата YK-800

Жилетный виброперкутор от бренда Yang Kun может работать в трех режимах:

  • Циклический. В этом режиме система генерирует вибрации в виде серии коротких импульсов с определенной частотой. Наиболее часто используется для лечения заболеваний легких, связанных с воспалительными явлениями;
  • Стандартный. Вибросистема генерирует непрерывные вибрации с постоянной частотой. Этот режим часто используется для облегчения состояния пациентов при цистическом фиброзе;
  • Линейно-нарастающий. В этом режиме перкутор генерирует вибрации, которые постепенно нарастают по силе и частоте. Может быть полезен для улучшения мукоцилиарного клиренса при бронхоэктатической болезни.

Каждый из этих режимов может быть настроен на определенную частоту и амплитуду вибрации в зависимости от потребностей конкретного пациента и заболевания. Это позволяет использовать аппарат во многих клинических случаях, делая его универсальным.

К преимуществам аппарата для очистки легких YK-800 > (https://rusmedcontract.ru/product/udalenie-mokroty/zhiletnye-i-ruchnye-perkutory/) также стоит отнести широкий размерный ряд жилетов, который позволяет использовать устройство для терапии пациентов любого возраста. Наличие сенсорного экрана и педали экстренного отключения обеспечивают простое управление аппаратом в домашних условиях.

Где можно купить аппарат для лечения застойных явлений в легких

Приобретение медоборудования в компании Русмедконтракт имеет множество преимуществ для клиентов. Компания предоставляет услуги технической поддержки, доставку по всей России, а также обучение медперсонала. Это позволяет получить комплексное решение для оказания высококачественной медицинской помощи пациентам. Для связи с представителями компании Вы можете позвонить по номеру +7 499 226 23 69 или написать на электронный почтовый адрес info@rusmedcontract.ru.

По материалам: https://rusmedcontract.ru, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от Русмедконтракт.

Список литературы:

  • Дудченко Л.Ш., Беляева С.Н., Масликова Г.Г., Кожемяченко Е.Н. Медицинская реабилитация больных с постковидным синдромом. – 2021.
  • Юбицкая Н.С., Гвозденко Т.А., Антонюк М.В. Возможности респираторной реабилитации в коррекции дисфункции малых дыхательных путей. – 2022.

 

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем