Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +11.3 °C
Ырӑ сӑмах ылтӑнтан хаклӑ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Николай Жуков: Уличные металлические опоры освещения AMIRA

Николай Жуков24.03.2023 12:43684 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

ГК «АМИРА» занимает одну из ведущих позиций среди отечественных производителей металлоконструкций и светотехнического оборудования. Объединение включает конструкторское бюро, современные заводы с высокотехнологичным оснащением и строительно-монтажную компанию.

Благодаря комплексному подходу «АМИРА» более 30 лет лидирует в сфере производства наружных осветительных систем и выполняет полный цикл работ, от проектирования до монтажа. Помимо уличных опор освещения разного назначения ассортимент выпускаемой продукции включает молниеотводы, флагштоки и другие металлоконструкции, прожектора и светильники. Производство и контроль качества осуществляется согласно ISO 9001:2015.

Ознакомиться с перечнем уличных металлических опор освещения и оформить заказ можно на странице каталога компании https://www.amira.ru/production/opory-osveshcheniya/. Изделия соответствуют ПУЭ и требованиям ГОСТ. Они могут устанавливаться в климатических районах с температурой -50…+50 °C с разной ветровой нагрузкой, и в зонах с сейсмической активностью до 9 баллов.

Ассортимент уличных опор освещения

ГК «АМИРА» производит уличные металлические опоры освещения высотой от 3 до 50 м. По индивидуальному заказу возможно изготовление прожекторных мачт высотой более 50 м.

В каталоге представлены следующие варианты опор для наружных осветительных систем:

  • Граненые и круглоконические силовые, используются для монтажа воздушных кабельных линий.
  • Квартальные. Предусматривают подземную или воздушную подводку питания и устанавливаются в жилых кварталах.
  • Контактной сети. Могут быть круглыми или гранеными коническими, служат для монтажа осветительных приборов и сетей городского электротранспорта.
  • Граненые и круглые конические. Их применяют для освещения улиц, дворов, транспортных развязок и других объектов инфраструктуры.
  • Прожекторные мачты с мобильной или стационарной короной. Металлоконструкции востребованы в аэропортах, на территории открытых складов и промышленных предприятий, сортировочных станциях и пр.
  • Изогнутые круглые и граненные конические. Предусматривают изгиб корпуса под определенным углом.
  • Складывающиеся. Устанавливаются в труднодоступных местах и благодаря особой конструкции не требуют специальной техники для замены приборов освещения и технического обслуживания.

Для организации освещения в скверах, на бульварах, в зонах отдыха и садово-парковых ансамблях применяют трубчатые металлические опоры и различные осветительные комплексы. Они могут быть стандартными или разработанными по оригинальному проекту.

Опорные столбы и комплексы производства «АМИРА» широко используются на значимых городских объектах и для реконструкции исторического освещения.

Нюансы изготовления и характеристики

Уличные трубчатые опоры производят из стального трубопроката квадратного или круглого сечения. Для изготовления граненых и конических металлоконструкций используется листовая сталь. Ее раскраивают на заготовки с помощью лазерных резаков, а потом придают форму на прессах и сварочных линиях.

Готовые опоры освещения подвергают обработке по ГОСТ 9.307-2021. На поверхности образуется прочный слой цинка, который защищает от влаги и агрессивных дорожных реагентов и сохраняет коррозионную стойкость в течение 25 лет. Возможно окрашивание эмалью с подборкой цвета по каталогу RAL.

Уличные металлические опоры отличаются оригинальным дизайном и продолжительным сроком эксплуатации. К другим преимуществам относятся:

  • точный расчет всех элементов и надежность конструкции;
  • простота установки и минимальная трудоемкость обслуживания;
  • безопасность эксплуатации.

Кроме стальных опор и комплексов можно заказать опорные конструкции из литого чугуна и с декоративными чугунными элементами. Широкий ассортимент позволяет подобрать столбы для современных светильников с лаконичным дизайном и стилизованных под старину.

 

www.amira.ru

Группа компаний «АМИРА»

8 (800) 775-25-05, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, 22

+7 (495) 963-08-64, г. Москва, ул. Суворовская, 6

+7 (863) 300-78-58, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 62В

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем