Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -5.7 °C
Шаланкӑ шыв кӑларать, ула курак пырса ӗҫет.
[ваттисен сӑмахӗ: 2507]
 

Иван Лучников: Халтек: стабильность в развитии

Иван Лучников24.01.2023 19:09381 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Чтобы успешно противостоять санкциям западных стран, России нужно активно развивать собственное технологичное производство. Александр Храмов, создавший ГК «Халтек» в далеком 1993 году, грамотно расставил приоритеты, что вывело предприятие в число лидеров российского бизнеса, на которых опирается государство в обеспечении национального суверенитета и гражданской стабильности.

Чем занимается компания?

Фирма Халтек занимается следующими работами:

  • оказывает инжиниринговые услуги, разрабатывая проектную и техническую документацию для производственных линий;
  • поставляет станочное оборудование известных брендов из-за границы;
  • изготавливает детали и оснастку из твердых сплавов на металлорежущие станки, перетачивает резцы и фрезы;
  • силами специалистов аккредитованной лаборатории проводит исследование образцов для определения прочностных характеристик, выдавая официальные заключения;
  • обучает, стажирует станочников и программистов для управления станочным металлорежущим оборудованием, обслуживания станков.

На базе предприятия создан учебно-методический комбинат, где готовят специалистов для собственных нужд, по заказу от других организаций. В УМК работают квалифицированные преподаватели с большим опытом. Разработаны учебные программы, используются современные компьютеры, симуляторы станков.

Изготовление деталей и резцов для станочного оборудования производится в собственном механическом цехе, укомплектованном новой технологичной оснасткой. Построен склад, где созданы надлежащие условия для хранения продукции.

Инженеры компании обеспечивают авторский надзор внедрения на предприятиях разработанной проектной документации.

Благотворительность и поддержка

Халтек известен в плане благотворительности. Компания спонсирует детские дома и интернаты, выделяя материальную помощь на содержание заведений, покупая сладкие подарки для детей, компьютерную и бытовую технику, школьные принадлежности, другие необходимые вещи.

Организация помогает храмам и церквам, выделяя деньги на ремонт зданий, финансовую поддержку приходов и прихожан.

Люди, нуждающиеся в дорогостоящем лечении, всегда могут рассчитывать на помощь компании. По личному обращению к руководителям фирмы можно решить вопрос оплаты сложной хирургической операции, с реабилитацией, покупкой медикаментов, прочими сопутствующими вопросами.

Работники Халтек обеспечены всем необходимым. Организована бесплатная доставка персонала на предприятие. В бюджете фирмы запланированы расходы на покупку школьных принадлежностей, содержание детских лагерей, предоставление абонементов в бассейн для сотрудников и их ближайших родственников. Все работники компании застрахованы, с оформлением полисов ДМС, состав услуг по которым существенно превосходит возможности обязательного медицинского страхования.

Поступательное развитие Халтек с момента основания и до настоящего времени открывает перспективы для дальнейшей успешной работы предприятия.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org