Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +0.3 °C
Кушака — кулӑ, шӑшие — вилӗм.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Иван Ротменко: Легендарный человек Игорь Сподин

Иван Ротменко22.10.2021 11:41515 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На Украине много легендарных спортсменов и людей. Одним из них является Сподін Ігор (Сподин Игорь). Он известен, как марафонец, который начал заниматься этим видом спорта в 45 лет. Приняв участие в триатлоне, для того чтобы помочь другу, он осознал, что бег становится смыслом его жизни. Это заставило его заняться марафонским бегом профессионально.

Что же сделало Игоря легендой? Несмотря на возраст, он смог выдержать тяжелейшие тренировки по подготовке к марафонским дистанциям. И сегодня он участвует практически во всех марафонах, которые проводятся на территории Украины. А также во многих международных соревнованиях.

По словам Игоря, его успеху сопутствовали три составляющих. Он соблюдал три правила, которые сделали его одним из самых запоминающихся марафонцев.

Это:

  1. Никогда не сдаваться.
  2. Не нужно себе ставить задачу в любом случае достичь победы.
  3. Стараться заниматься бегом ежедневно.

Именно эти три правила и сделали его профессиональным марафонцем. Он советует соблюдать их начинающим спортсменам. Игорь Сподин является живым подтверждением того, что в любом возрасте можно добиваться высоких результатов в спорте и чувствовать себя замечательно.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org