Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +0.3 °C
Ҫӗнӗ тусна туп, киввине ан ман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Юлия Чемоданова: Лечение выпадения волос

Юлия Чемоданова19.10.2021 20:431380 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Своевременная консультация у трихолога – возможность предотвратить облысение.

Выпадение волос – это распространенная проблема. Попытаться предотвратить облысение можно, если правильно ухаживать за шевелюрой, сбалансировано питаться и вести здоровый образ жизни. В случае, когда волосы начинают выпадать интенсивно, необходимо обратиться к трихологу. К примеру, сделать это можно здесь https://tonuspremium.ru/diagnosticheskij-centr/mrt/mrt-vsego-tela/.

После консультации и осмотра специалист обязательно назначит дополнительные анализы. При необходимости нужно будет пройти обследование в других врачей. Стоимость полного обследования и лечения зависит от сложности проблемы. Уточнить ее можно здесь https://tonuspremium.ru/.

Схема лечения выпадения волос всегда подбирается индивидуально. Многие процедуры могут проводиться исключительно под наблюдением врача. Так, в дополнение к общей местной терапии может быть назначена плазмотерапия. Этот современный метод доказал свою результативность на практике. Суть его состоит в том, что из собственной крови пациента получают факторы роста и вводят их в проблемные зоны.

Перед тем, как назначить процедуру плазмотерапии, врач обязательно удостовериться в отсутствии противопоказаний. Он обязательно соберет анамнез, чтобы исключить возникновение проблем на фоне травмирования кожи головы. Также внимательно будет изучен анализ крови на предмет обнаружения различных отклонений в организме.

Процедура плазмотерапии занимает приблизительно полчаса. Длительность курса лечения плазмотерапией составляет три месяца. Как правило, по истечению этого времени становится заметным первый положительный эффект.

Кроме назначения специальных процедур врач трихолог уже после первой консультации, на которую можно записаться здесь https://tonuspremium.ru/diagnosticheskij-centr/mrt/mrt-detyam/ даст рекомендации по уходу за волосами. К примеру, используя особые шампуни можно обеспечить более качественное питание коже головы. Это сделает волосы более сильными. Также важно в процессе лечения выпадения волос отказаться от использования горячего фена для укладки.

Комплексный подход в лечение выпадения волос также предусматривает пересмотр рациона питания. В частности в меню следует включать больше белковых продуктов. Усилить волосы можно питательными масками, которые легко можно делать в домашних условиях.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org