Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +1.3 °C
Шӑтӑк шӑрҫа ҫӗрте выртмасть.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Борис Разумов: Плитка Atlas Concorde Russia

Борис Разумов04.08.2021 12:31664 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Плитка Atlas Concord – соответствие всем мировым стандартам.

Плитка российского производителя сегодня пользуется спросом. Это марка сертифицирована и соответствует всем международным требованиям. При ее изготовлении используются современные инновационные технологии.

Плитка Atlas Concord представлена в огромном разнообразии. Востребованной является элитная плитка Atlas Concorde Sinua. Она используется для отделки не только ванных комнаты, но и других помещений. Изделия данной серии смотрятся красиво и стильно.

Пользуется спросом также плитка серии Roma, которая сочетает в прошлое и настоящее. Она смотрится оригинально и оптимально подходит для интерьеров в классическом стиле. Крупный формат изделий позволяет подчеркнуть красоту натуральных камней и минералов. Подойдет для дополнения самых роскошных классических и современных интерьеров;

Используя плитку от Atlas Concord можно разнообразить любой интерьер. Особенность отделочного материала от российского производителя – высокая прочность. Разбить и повредить плитку очень трудно. Это гарантирует, что отделка сохранит свой эстетичный внешний вид на долгие годы. Важным привлекательным фактором является экологическая чистота отделочного материала.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org