Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +16.3 °C
Шаланкӑ шыв кӑларать, ула курак пырса ӗҫет.
[ваттисен сӑмахӗ: 2507]
 

Светлана Костина: Вечная элегантность и самые модные тенденции

Светлана Костина17.05.2021 13:46724 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Линия талии, идеально скроенный вырез, оптимальная длина и цвет, подчеркивающий цвет лица - вечерние платья из коллекции порадуют богатством фасонов, фактур и украшений. Какие тенденции преобладают в этом сезоне? Соблазнительные разрезы, полупрозрачные ткани, ажурные кружева и нежные косички, стиль бохо во всей красе, воздушные и длинные летние платья, вневременной белоснежный цвет.

Самые модные летние платья из коллекции

Долгие жаркие вечера, свидания под заходящим солнцем, прогулки по морскому пляжу, вечеринки на свежем воздухе и работа в жару, требующую элегантности – подойдут длинные красивые белые платья из тонкой трани! Ознакомьтесь с некоторыми модными тенденциями, которые будут привлекать внимание ваших друзей летом! В первую очередь раскройте одно плечо, выбрав изящные и романтичные летние платья в стиле бохо или вечерние платья с асимметричным вырезом. Во-вторых - выбирайте туфли на высоком каблуке, которые сделают вашу фигуру очаровательной и легкой. В-третьих, если вы хотите чувствовать себя комфортно и элегантно на работе, выбирайте длину миди и мягкие струящиеся ткани, облегающие талию с рукавом кимоно. Во время летних деловых встреч идеально подойдет классическое маленькое коктейльное платье черного или белого цвета с вырезом лодочкой и слегка расклешенным низом.

Пышные рукава коротких летних платьев свободного кроя, платья-рубашки с поясом в сочетании с классической кожаной сумочкой и босоножками телесного цвета на высоком каблуке - готовый рецепт эффектного повседневного и офисного образа. Натуральные стильные летние платья с застежкой на пуговицы, со складками или оборками и рюшами, с нежными цветочными мотивами и небрежной элегантностью также отлично подойдут для повседневного ношения и для офиса, где отсутствует дресс-код.

Женские платья больших размеров из нежной ткани с мелким цветочным узором - идеальный наряд для свидания или вечера с друзьями. Длинные рукава, зауженная талия, оборка внизу, изящно расклешенный крой придадут уверенности и женственности. Летом дополните свой романтический образ удобными босоножками на плоской подошве или на высоком каблуке и ковбойской шляпой.

Белый, оборки, кружево - классические летние платья в коллекции.

Пышные и сильно подчеркнутые плечи, драпировка в стиле старинных халатов, асимметричные и кубистические формы и узоры, объемные макси-платья с открытыми плечами - модных фасонов на выбор много, но одно не изменится - летние платья обязательно будь белым в этом сезоне!

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org