Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +14.0 °C
Инҫе хурсан, илме ҫывӑх.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Мария Большакова: Мобильный интернет в Италии

Мария Большакова02.04.2021 10:48374 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

В Италии медленно развивается повсеместный и надежный доступ в Интернет, и доступ во многом зависит от местоположения. Широкополосная связь доступна в основном в городских районах и крупных городах. В небольших деревнях может быть только коммутируемый доступ или доступ через ISDN. Спутниковый Интернет доступен в сельской местности, но это более дорогой вариант, мобильный интернет в Италии https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-italii/.

На рынке интернет-услуг в Италии по-прежнему доминирует оператор Telecom Italia (Алиса), однако провайдеров много. Некоторые из самых популярных провайдеров: Libero, Tiscali, Telecom Italia, Uno, Ariatel, Tim Internet, Vodafone, Tre, Wind, Fastweb, Poste Mobile. И этот список не является исчерпывающим)

В регионах, где нет доступа к широкополосному ADSL, Алиса предоставляет фиксированную плату за подключение, называемую Teleconomy Internet, которая предлагает подключение через коммутируемое соединение или ISDN (быстрее, чем через модем, но все же довольно медленно). Все остальные провайдеры также предлагают услуги коммутируемого доступа.

Некоторые компании, такие как TIM и Vodafone, также предлагают подключение через мобильный телефон (что означает, что подключение может быть выполнено только при наличии сигнала). Пользователям, которые планируют активно пользоваться Интернетом, рекомендуется специальный мобильный телефон. Также можно подключиться к Интернету в кафе и интернет-барах. Дешевый интернет в Италии https://myvodafone.ru/internet-v-italii/.

Покупка сим-карты в Италии

После того, как ваш телефон разблокирован, это просто случай покупки и установки местной сим-карты. Чтобы купить сим-карту, вам понадобится удостоверение личности, в идеале - паспорт. Упомяните, что вы турист - указывать физический адрес не нужно. В Италии лучше всего использовать TIM. TIM предлагает на 30 дней 15 ГБ данных плюс 200 минут разговора (в Италии и за рубежом) за единовременный платеж в размере 20 евро. Вы можете купить код онлайн на веб-сайте TIM - они пришлют код на ваш адрес электронной почты, который вы можете предъявить в магазине TIM, чтобы получить сим-карту. Или же вы можете купить его прямо в любом магазине TIM в Италии. А еще отличный вариант https://orangesim.ru/internet-v-italii/ сим-карты для интернета в Италии.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org