Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +14.0 °C
Икӗ куяна хӑвалакан пӗрне те тытайман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Кирилл Раскильдин: Критерии выбора автомобильных шин: на что обращают внимание владельцы современных транспортных средств при покупке резины?

Кирилл Раскильдин06.03.2021 12:35610 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На сегодняшний день каждый владелец транспортного средства должен позаботиться о том, чтобы заменить своевременно шины на машине с летних на зимние и наоборот. Конечно же, что обслуживание «железных коней» постоянно обходится автовладельцем в копеечку, но ездить на плохой и не соответствующей резины – просто и категорично невозможно. Вся суть заключается в том, что от этого напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров. Поэтому, подбирая автомобильные шины, лучше сразу же купить достаточно хорошие в специализированном интернет-магазине: unishop.by, где есть возможность не только выбрать среди широкого ассортимента тот или другой вид, но еще и купить по очень демократичным и лояльным ценам.

На какие критерии все-таки обращают внимание?

Автомобилисты преследуют только одну цель – сразу взять:

  • Хорошую и качественную резину;
  • Надежную с прочным протектором;
  • Соответствующего размера;
  • Шипованные или нет – в зависимости от сезона.

Шины напрямую влияют на сцепление асфальта с покрышками в момент езды. Также, резина влияет и на шумность транспортного средства при езде. То есть, резина может смягчить момент, когда машина наезжает на какую-то ямку или бордюр, значительно упрощает маневренность автомобиля, улучшает управляющие характеристики.

К чему еще важно присмотреться?

Радиус покрышек очень важен при выборе. Дело в том, что у каждого автомобиля совершенно разные характеристики, а значит, что нужно делать выбор в пользу диаметра дисков и высоты резины. Таким образом, диаметр каждого колеса должен быть константным. Ну и соответственно, что больше и шире покрышка, тем устойчивее будет автомобиль на дороге при езде. Многие владельцы дополнительно обращают внимание на индекс нагрузки и скорости авто. От этого зависит то, насколько быстро можно передвигаться по трассам и так далее. Есть владельцы транспортных средств, которые отмечают даже универсальность рисунка протектора, ведь от него зависит не только внешний виды машины, но и легкость управления, сцепление с землей при езде.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org