Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.0 °C
Пуҫтарма — ҫулталӑк, салатма — ҫур талӑк.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Матвей Круглов: Логичные причины ездить на Harley-Davidson

Матвей Круглов20.10.2020 20:06484 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Источник: 5koleso.ru

На каждого человека, сидящего на Harley-Davidson, найдется другой, который спросит: «Зачем тебе эта штука? Она старая, течет масло, нет мощности, тормоза ужасные, а это дедушкин байк».

Во всей этой критике есть доля правды. К тому же, как и у таких брендов, как Apple или Campagnolo, у Harley-Davidson есть свои поклонники.

Чтобы полюбить свой Harley-Davidson, необязательно мыслить культом. Есть несколько конкретных причин, по которым нам нравятся эти старые снегоходы. Причины, которые логичны и интеллектуально честны. Как и любая машина, Harley может стать настоящим праздником, если это мотоцикл, подходящий для поставленной вами задачи. Вот несколько причин, по которым стоит держать одного (или нескольких) этих старых динозавров в стойле.

Вам помогут сделать ваш Харлей единственным

Дилеры Harley-Davidson есть везде. Чертовски сложно добраться до места, где вы не можете получить запчасти или обслуживание у дилера Harley, будь то в России или за границей. Если вы сожжете двигатель Evo или Twin Cam, вы можете отправить его обратно на завод для ремонта. На самом деле сложно придумать другую марку (которая все еще работает), которая делает что-то подобное. Такой дилер есть в Самаре , их официальный сайт можно найти здесь: https://hd-samara.com. Да, возможно вы читаете данную статью не в Самаре, однако это не беда . Компания предлагает на продажу как новые, так и бывшие в употреблении мотоциклы марки Harley-Davidson с доставкой по всей стране! Это официальный дилер, поэтому у него всегда есть все свежие новинки. Приобрести легендарные мотоциклы, пройти техническо обслуживание можно именно у компании hd-samara.

Плюсы тяжелого веса

Любой, кто путешествовал на высоких скоростях, знает, как сильно легкие мотоциклы могут сбить вас с толку или разлететься на дороге. Харлеи, как правило, тяжелые мотоциклы. Это накладывает ограничения на производительность с точки зрения того, насколько быстро они бегают, но то, что им не хватает в атлетизме, обычно прощается из-за того, что достигается их скоростными маневрами. Увеличенный передний угол и более длинная колесная база повышают устойчивость.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org