Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -4.0 °C
Нумай итле, сахал калаҫ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Роман Крайнов: Ремонт вашего смартфона

Роман Крайнов20.10.2020 00:01456 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Что чаще всего ломается в смартфоне? Дисплей и батарея. К сожалению, почти 70% всех устройств, имели батареи, которые было невозможно или сложно заменить из-за конструктивных решений и использования прочных клеев для крепления батареи к корпусу. Аккумуляторы для смартфонов Samsung Galaxy S8 полностью приклеены к панелям устройства. Однако на самом деле переживать нет смысла, ведь компания ask.ua готова починить любое ваше цифровое устройство. Узнать подробности можно на сайте: https://www.aks.ua/remont-telefony/ .

Насколько ремонтируем ваш телефон?

Вот как оценивают несколько новых моделей.

1. Samsung Galaxy S8 и S8 +

  • оценка возможности ремонта: 4/10

у Samsung Galaxy S8 и S8 + низкий рейтинг ремонтопригодности - 4 из-за того, что переднее и заднее стекло легко ломается, а также из-за прочного клея на экранах, затрудняющего доступ для ремонта. На сайте также говорится: «Батарея очень сильно прилегает к задней части дисплея и находится под средней рамой».

С другой стороны, многие компоненты S8 являются модульными и могут быть заменены независимо.

2. Apple iPhone 8 и 8+

  • оценка ремонта: 6/10

Apple получает средний рейтинг 6 за ремонтопригодность благодаря легкодоступному аккумулятору и беспроводной зарядке, которая снижает нагрузку на один порт.

Однако заднее стекло, если оно разбито, заменить крайне сложно.

3. LG G6

  • оценка возможности ремонта: 5/10

ремонтопригодность G6 до 5 (по сравнению с предыдущей хорошей оценкой 8 для G5) из-за растрескиваемых передних и задних стеклянных панелей, а также использования прочных клеев. Также отмечается, что компоненты телефона приклеены к задней части плавленого дисплея в сборе.

Компания LG сообщила: «Некоторые смартфоны LG, такие как LG G6, имеют степень защиты IP68 от воды и пыли. Для таких моделей тонкие уплотнения, обеспечивающие защиту телефона от воды и пыли, могут быть повреждены, когда телефон открывает неопытный конечный покупатель.»

Также стоит отметить отмечает, что многие компоненты в G6 являются модульными и могут быть заменены независимо.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org