Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -5.7 °C
Ват ҫынтан кулма хушман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Раиса Комарова: "Русский букет": цветы прилетят в любую точку мира!

Раиса Комарова24.10.2023 20:34928 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Компания "Русский букет" рада представить своим клиентам новую услугу - международную доставку свежих букетов. Теперь близкие, друзья и коллеги в любой стране мира смогут получить красивые цветы напрямую из Казани! Онлайн можно  заказать доставку цветов по Казани недорого и просто.

Для осуществления доставки за границу они тесно сотрудничают с ведущими мировыми компаниями-перевозчиками. Благодаря оперативной слаженной работе всех звеньев цепочки поставок гарантируем свежесть и сохранность букетов даже при доставке на большие расстояния.

Они работают практически со всеми странами мира. Выбирать букет цветов просто, нужно просто указать адрес получателя - и они организуют быструю и надежную доставку. Оплатить заказ также можно из любой точки - российской банковской картой или PayPal.

Команда "Русского букета" гарантирует классическое качество обслуживания по доступным ценам. Теперь близкие не только в Казани, но и на другом конце Земли смогут получить знак внимания и заботы - красивый букет свежих цветов!

Детали о сервисе международной доставки цветов компании "Русский букет":

  • Доставка осуществляется практически во все страны мира. Они работают с курьерами более чем в 150 странах.
  • Сроки доставки зависят от страны назначения и начинаются от 3-5 дней для ближнего зарубежья. Доставка в дальнее зарубежье, как правило, занимает 5-7 дней.
  • Они предлагают разные варианты упаковки букетов для международной доставки - от стандартной до специальной термопаковки для сохранения свежести цветов.

Компания постоянно расширяет сеть партнеров в новых регионах, стремясь сделать доставку цветов возможной абсолютно в любую точку земного шара!

Анонимность

Компания гарантирует полную конфиденциальность персональных данных клиентов. При оформлении заказа на международную доставку цветов можно не указывать свои фамилию и имя, если это смущает.

Они не будут разглашать личные данные отправителя получателю даже в случае обратной связи с службой поддержки. Заказ будет сопровождаться только номером телефона для контакта с операторами.

Таким образом, оставаясь в тени, можно приятно удивить получателя красивым букетом из любой точки мира, соблюдая при этом желаемую дистанцию и анонимность.

Цветы - один из самых универсальных и добрых подарков. Они радуют глаз, согревают душу и приносят приятные эмоции. Букет ярких роз, нежных лилий или ароматных тюльпанов - отличный способ сказать человеку, что о нем помнят и ценят.

Доставка цветов издалека особенно приятна, ведь получатель поймет, насколько Вы были далеко друг от друга физически, но остались близки духом. А цветы станут зримым символом Вашей заботы и поддержки через расстояние.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем