Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +17.3 °C
Инҫе хурсан, илме ҫывӑх.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Александра Воробьева: Цифровизация российского ресторанного бизнеса идет успешно — СЕО компании Quick Resto Александр Строкань

Александра Воробьева10.02.2023 12:341130 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Для цифровизации любого бизнеса, в том числе ресторанного, требуется качественное, надежное и функциональное программное обеспечение. Сегодня проблемы с автоматизацией нередко возникают из-за ухода многих производителей ПО с российского рынка, однако сфера общественного питания сложностей не испытывает.

Александр Строкань, СЕО компании Quick Resto, поведал журналистам, что в сфере общепита цифровизация российского рынка проходит очень успешно. Главнае тому причина — наличие собственного программного обеспечения, ничем не уступающего западным аналогам. Ярким представителем средств автоматизации является система Quick Resto, созданная для комплексной цифровизации заведений любых типов. Она включает даже функциональные экраны электронной очереди. Подробнее о них читайте здесь: https://quickresto.ru/line/.

Экран электронной очереди Quick Resto

Экраны электронной очереди прочно вошли в жизнь современных точек общественного питания. Они позволяют информировать посетителей заведений о состоянии их заказов и не отвлекают сотрудников от работы. Экран также дает возможность знакомить посетителей с различной полезной информацией, например, с текущими акциями или специальными предложениями.

Среди преимуществ решения Quick Resto можно выделить:

  1. Простую установку. ПО можно подключить к различному оборудованию, в том числе к планшетам и телевизорам на базе Android.
  2. Экономия времени. Экран позволяет сократить время от оформления заказа до его получения, что позитивно влияет на настроение и лояльность посетителя.
  3. Объединение заказов. На экране может отражаться информация обо всех сделанных заказах, не важно, были они оформлены в зале или через приложение онлайн.

Подробнее

Quick Resto — компания, под брендом которой выпускается комплексная система автоматизации заведений общественного питания. ПО разработано специально для ресторанов, поэтому учитывает потребности их владельцев и сотрудников, а также ожидания клиентов.

В состав решения Quick Resto входит множество полезных инструментов, позволяющих:

  • контролировать работу персонала в зале и на кухне;
  • избавить сотрудников от многих рутинных задач;
  • анализировать эффективность внутренних бизнес-процессов;
  • исключить вероятность махинаций;
  • организовать эффективный складской учет и многое другое.

Систему Quick Resto уже выбрали более 10 000 заведений из 11 стран мира, и в каждом из них решение позволило сделать бизнес эффективнее.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Ытти чӗлхесем

Баннерсем

Шутлавҫӑсем