Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -9.7 °C
Инҫе хурсан, илме ҫывӑх.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Филипп Сергеев: Как снять или купить квартиру без посредников

Филипп Сергеев26.10.2022 16:01667 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Каждый, кто когда-то приезжал в Минск на сутки или несколько дней, неделю в учебных, деловых, развлекательных целях, задавался вопросом – где остановиться и как выгодно, не в ущерб своему комфорту снять жилье. Самым удобным вариантом считается именно аренда квартир. Но если при покупке комиссии посредника не так пугают, то в случае со съемом хочется минимизировать траты. Расскажем, как действовать без посредников, на что вообще обращать внимание.

Основные советы по самостоятельной аренде квартир

Пожалуй, самый удобный способ поиска, бронирования жилья на сегодня – это сервис бронирования. Речь о специализированных сайтах с объявлениями и описаниями жилья. Вы можете посмотреть параметры объекта, телефон хозяина, цену и связаться для согласования деталей. Если хотите снять квартиру на сутки без посредников с гарантией результата, ищите сервисы с подтверждением бронирования – это самый надежный вариант. Такие сайты контролируют бронь до момента заселения. Просто звонить и договариваться тоже можно, но в таком случае не будет гарантий. А зачем вам лишние риски?

Не переводите предоплату на личную карту собственника. Если вас не заселят, или возникнут другие проблемы (например, вместо ремонта предложат настоящий сарай), вернуть деньги будет проблематично. Бронировать жилье через крупные порталы с предоплатой можно без опасений – главное наведите справки, почитайте отзывы, изучите данные рейтингов.

А вот платить комиссии и прочие сборы ни к чему – если вы решили экономить и искать жилье в аренду без посредников, зачем оплачивать какие-то проценты? Обращайте внимание на текст мелким шрифтом в условиях аренды и уточняйте детали на службе горячей линии, если планируете бронировать квартиру через специализированный сайт.

Интересует квартира на сутки в Минске Лебяжий https://weekend.by/minsk/kvartiry-na-sutki/mikrorayon-lebyazhij или в другом микрорайоне? Воспользуйтесь удобной системой фильтров для сужения результатов поиска, это сэкономит время. Научитесь отличать проверенные отзывы от фейковых. Иначе можно выбрать лучшую квартиру по бросовой цене, как пишут пользователи, а вы итоге получить вообще не то.

Итоги

Арендовать квартиру без посредников реально, как и заключать сделку купли-продажи. Но нужно будет перестраховаться, по максимуму минимизировать риски. Удобнее всего вести поиск через сервисы бронирования с именем и репутацией.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org