Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -2.7 °C
Чӑн сӑмах куҫа ҫиет.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Георгий Матвеев: Слэбы из натурального мрамора разных цветов и оттенков в Москве и городах России

Георгий Матвеев24.10.2022 16:433253 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Мрамор – природный камень, который во все времена считался эталоном красоты, крепости и надежности. Люди с древних времен применяли минерал для строительства, отделки, облицовки зданий, декорирования. Сегодня мрамор в слэбах не менее популярный. Это высококачественный и привлекательный внешне материал, который можно увидеть в декоре и отделке жилых и нежилых помещений.

Дизайнеры ценят камень за его благородство, безупречные эстетические и практические свойства. В природе камень встречается в разных оттенках. При этом рисунок минерала всегда разный. Благодаря этому мраморные слэбы всегда неповторимые и уникальные.

Если вы хотите купить слэбы мрамора разных цветов и оттенков из каталога https://stone-collection.ru/marble/ в Москве и других городах России, обратитесь в компанию Стоун Колекшен. Мы специализируемся на поставках минерала из-за границы с лучших месторождений. Обработка камня и производство изделий выполняется на собственных производственных мощностях, с помощью самого современного оборудования. У нас в команде работают опытные специалисты, готовые реализовать в жизнь любые проекты и дизайнерские идеи, изготовить мраморные плиты нужного размера и толщины.

Какой цвет слэбов мрамора выбрать для отделки интерьера квартиры в Москве и городах России?

Мрамор – камень неповторимой красоты, с уникальными свойствами. Он может быть самых разнообразных цветов и оттенков: от черного и коричневого, до нежно-розового и кристально-белого. Цвет зависит от содержания в его толще разных элементов, а также их соотношение между собой.

Специалисты и мастера, которые работают с камнем, относятся к нему с особым трепетом. По их словам, камень бывает теплым и холодным, массивным и невесомым, успокаивающим и будоражащим. Каждый вид и цвет камня обладает своими уникальными свойствами. Благодаря правильному выбору оттенка можно создать неповторимый дизайн каждого изделия.

Для заказа на сайте компании The Stone Collection доступен мрамор таких цветов:

  • Белый. Чаще всего используется для создания скульптур. Может иметь темные прожилки. При качественной обработке белый мрамор выглядит максимально благородно. Камень такого оттенка легко поддается всем видам обработки – полировке, шлифовке, резке.
  • Черный. Выглядит необычайно аристократично и презентабельно. Может иметь сероватый или синеватый оттенок.
  • Лунный. Достаточно редкий в природе. Необычный цвет камня серебристо-синеватого оттенка. Используется для создания оригинальных предметов интерьера, а также креативного оформления интерьера и экстерьера.
  • Серый. Бывает двух видов: темно и мелкозернистый. Один из самых популярных вариантов. Применяется при производстве слэбов, а также изделий для оформления и отделки дома – столешниц, каминов, подоконников, перилл, фонтанов.
  • Зеленый. Чаще всего служит в виде акцентного украшения.
  • Красный. Приобретает свой цвет за счет присутствия в породе оксида железа. Высоко ценится дизайнерами благодаря своему уникальному оттенку.
  • Бежевый. Характеризуется особым «теплом и уютом», используется преимущественно в жилых помещениях.
  • Коричневый. Пользуется большой популярностью среди заказчиков. Также, как и бежевый мрамор, создает особый уют в помещении.

 

Какой бы цвет мрамора вы не выбрали, слэбы от The Stone Collection будут отличаться неизменно высоким качеством!

Специалисты Стоун Колекшен готовы помочь с выбором мраморных слэбов для реализации ваших целей. Мы предлагаем самый большой ассортимент натурального и искусственного мрамора, доступные цены, быстрое выполнение заказа любого объема, приятные цены для оптовых и розничных покупателей.

В случае необходимости, мы организуем доставку слэбов из мрамора в любую точку России транспортом компании.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org