Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -7.7 °C
Суя чупать ҫӗр ҫулпа, чӑнни утать пӗр ҫулпа.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Анатолий Кануков: Пешая экскурсия по Казани с посещением Казанского Кремля

Анатолий Кануков07.09.2022 12:24961 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Казань – это столица Татарстана, один из самых динамично развивающихся российских городов. Характерен высоким уровнем жизни. Казань также интересна своей культурой и историей с особым сочетанием русского и татарского сегментов. С сервисом поиска экскурсий https://findgid.ru/ можно выбрать интересное и захватывающее путешествие по древнему городу.

Прогулка с посещением Кремля

Такая экскурсия позволяет ознакомиться с большинством казанских достопримечательностей всего за один день. В их числе – Кремль, соборы и мечети. Экскурсия может быть индивидуальной: здесь может быть только один турист, с семьей или с друзьями.

Гид всегда готов скорректировать программу соответственно индивидуальным особенностям путешественников, скажет, где можно перекусить или развлечь детей.

Вместе с посещением Кремля туристы смогут увидеть мечеть Кул-Шариф, Благовещенский собор. В программе – посещение древней цитадели времен И. Грозного

Во время экскурсии туристы будут заходить в православную церковь и в мусульманскую мечеть. Поэтому необходимо, чтобы туристы были одеты в соответствующую форму одежды: мужчины должны быть одеты в брюки, а женщины – в длинную юбку, и на голове иметь платок.

Вечерняя экскурсия

Вечером Казань особенно красивая, особенно когда включается подсветка на домах. Это хорошее время для неспешной прогулки по старинным центральным улицам. Здесь, в вечернем свете, можно увидеть главные городские достопримечательности – парк тысячелетия Казани, Дворец земледельцев и, конечно же, Кремль.

Во время этой экскурсии можно:

  • насладиться вечерним видом на р. Казанку;
  • посмотреть, как выглядит Дворец бракосочетаний в вечерней подсветке;
  • сфотографироваться у кукольного театра;
  • побывать в татарской уютной деревне;
  • побывать на территории спортивного комплекса и подробно узнать об Универсиаде;
  • узнать, как выглядит культурно-исторический центр татар.

С сервисом поиска экскурсий FindGid каждый желающий сможет подобрать себе самого интересного гида, который захватывающе расскажет о древней Казани.

Экскурсия с гидом-фонарщиком

Гид, играющий роль казанского старожила-фонарщика, проведет эту экскурсию очень колоритно и захватывающе. Все участники группы будут одеты в плащи, а также будут иметь наушники. В нем будет слышно экскурсию в виде спектакля.

В программе – посещение Дворца земледельцев, Площади Первого мая, Казанского Кремля, мечети и памятника зодчим. Со смотровой площадки Казань в вечерних огнях будет выглядеть по-особенному захватывающей.

Заказать эти и другие экскурсии можно с помощью сервиса FindGid. В личном кабинете турист сможет подобрать самый подходящий вариант путешествия, подобрать гида и задать ему вопросы. Чтобы забронировать экскурсию, достаточно оплатить 20 процентов ее стоимости. Остальная часть возвращается гиду после окончания программы. С FindGid любое путешествие окажется незабываемым.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org