Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -12.7 °C
Ултавпа инҫе каяймӑн.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ирина Евдокимова: Как стать актером

Ирина Евдокимова02.09.2022 14:29718 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Работать актером – мечта многих людей, увлеченных кино, сериалами и театром. Чтобы зарабатывать на жизнь, играя разные роли, нужны предрасположенность, талант, немалая решимость, немного удачи и желание учиться. Важны также скромность и настойчивость, благодаря которым вы сможете постепенно достичь цели своей мечты и стать актером. Современная академия исполнительских искусств Part Academy приглашает на театральные курсы для начинающих.

Ближайшие наборы:

  • Актерское мастерство. Преподаватель: Артем Уренков.
  • Подготовительный курс для поступающих на программу «Актер театра и кино».
  • Индивидуальный трек.

 

Приобретение навыков

Окончание театрального училища существенно помогает в этом, но не обязательно. Даже в небольших студиях или актерских клубах можно освоить азы сценического движения, техники игры и мастер-класса, а также привыкнуть к аудитории. Навыки, необходимые для работы по профессии, также можно приобрести на различных курсах, обеспечивая постоянное саморазвитие. Чем больше разносторонность кандидата в актеры, тем больше шансов получить роль в кино, сериале или рекламе. С точки зрения продюсера или режиссера лучше нанять человека с нужными навыками, чем учить его с нуля. Поэтому стоит записаться на курсы дикции, голосовой эмиссии, пения, танцев или верховой езды, а также выучить иностранный язык. Пригодятся и теоретические знания по истории искусства, кино и театра.

Подготовка портфолио

Из-за жесткой конкуренции даже окончание лучшей актерской школы и получение диплома не гарантирует успеха в индустрии. Основой является прежде всего подготовка собственного портфолио. Актеры должны регулярно посещать прослушивания, но попасть туда непросто.

Участие в кастингах

Активное участие в кастингах существенно помогает в развитии актерской карьеры. Даже небольшой эпизод в сериале или фильме может стать билетом к славе и таким образом открыть множество новых карьерных возможностей. К каждому собеседованию следует готовиться, заботясь о безупречной технике, позитивном подходе и идеальном знании вопроса. Однако не каждый актер может рассчитывать на подписание долгосрочного контракта и стабильный доход, поэтому лучшая практика в этой профессии — браться за множество разных работ. Особенно выгодно играть в телевизионных роликах.

Непрерывное развитие

Непрерывное развитие очень важно для каждого актера. Вы даже можете получить много пользы от статистики, поэтому стоит регулярно посещать кастинги сериалов, фильмов и рекламных роликов. Находясь на сцене и перед камерой, вы сможете наблюдать за работой профессионалов, улучшать мастерскую и укротить страх перед сценой. Получите персонализированную информацию о прослушиваниях, которую может предоставить хорошая кастинговая платформа.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org