Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +9.3 °C
Выльӑх-чӗрлӗх алла пӑхать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Егор Кузьменко: Что знать о покупке квартиры в новостройке

Егор Кузьменко06.06.2022 12:491112 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Покупка собственной квартиры – эмоциональное событие.

Покупка квартиры на первичном рынке требует выполнения определенных формальностей. О каких формальностях должен помнить человек, покупающий квартиру у застройщика за наличные, и о каких формальностях должен помнить человек, финансирующий покупку недвижимости за счет ипотечного кредита?

Покупка квартиры от застройщика в кредит – самые важные формальности

Процедура покупки квартиры в кредит более трудоемкая и сложная, чем покупка недвижимости за наличные. Прежде всего, инвестору следует проверить свою кредитоспособность, например, посетив несколько банковских отделений или встретившись с кредитным консультантом.

Благодаря этому он узнает, насколько дорогая квартира ему по карману. Обладая этими знаниями, он может приступить к подбору недвижимости. Узнайте больше о покупке квартиры в Пензе, на сайте застройщика Территория Жизни: https://xn--e1acdcabb3besacue2r.xn--p1ai/.

Покупка квартиры на первичном рынке за наличные

Покупка квартиры за наличные освобождает инвестора от многих формальностей . Ему не придется участвовать в трудоемкой процедуре оформления ипотечного кредита. Ему не нужно ждать решения банка. Однако это не означает, что он полностью освобожден от каких-либо действий. Каковы его обязанности?

Инвестор, покупающий квартиру за наличные, может сразу выбрать квартиру. Когда он находит квартиру своей мечты, он подписывает договор купли-продажи . Если продажа недвижимости происходит до завершения строительства, покупатель обычно оплачивает часть суммы в момент подписания договора застройки, а оставшуюся часть оплачивает после сдачи квартиры. Если дом готов, инвестор обычно обязан заплатить полную сумму.

Однако до перечисления средств необходимо составить договор купли-продажи квартиры. Для этого требуется форма нотариального акта. Поэтому визит к нотариусу необходим. В ходе визита также устанавливается земельный кадастр на недвижимое имущество. Теперь инвестору достаточно вовремя внести указанную в договоре оплату и стать владельцем приобретаемой инвестиции.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org