Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +20.3 °C
Пиҫнӗ-пиҫмен иккӗ тӑрантарать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Евгений Сидоров: Популярная работа в Америке

Евгений Сидоров18.05.2022 14:47377 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Используйте академические каникулы с пользой или просто сделайте перерыв после последнего года обучения, чтобы получить опыт работы и жизни в США — это будет самой полезной вехой в вашей жизни в университете/колледже. Чтобы воспользоваться Work and Travel вакансии, вам нужно быть действующим студентом университета, обучение которого закончилось не ранее, чем через 6 месяцев. После начала набора нужно зарегистрироваться на программу ДО окончания учебы от 18 до 28 лет. Средний уровень владения английским языком. Поработать не менее 2,5 месяцев в США.

Продолжительность

Максимальный период работы соответствует датам летней или зимней программы, плюс дополнительный льготный период до 30 дней для поездок по США после окончания вашей работы.

Размещение

Компания предлагает разнообразный список принимающих работодателей, соответствующих правилам Государственного департамента, для найма участников Work & Travel USA. Позиции случайные, начального уровня, с минимальным опытом или без него, с оплачиваемым обучением на рабочем месте.

Места

Их принимающие работодатели расположены по всей территории США:

  • в районе Большого Яблока,
  • Новой Англии,
  • на северо-западе Тихого океана,
  • в Скалистых горах, вдоль западного побережья,
  • на солнечных Гавайях — выбирайте сами!

 

Требования

Существуют различные требования для работы и путешествий в США, в зависимости от того, какую программу J1 вы хотите пройти. В то время как семестр за границей возможен с 17 лет, это касается только стажера, например, с 20 лет.

Виза J1 является одним из самых важных требований для работы в отпуске в США. Оплачиваемая работа на месте возможна только с этой обменной визой. Виза должна быть выдана так называемым "юридическим спонсором" - так что БЕЗ организации вы ее не получите.

Сколько вам придется платить за Work and Travel, зависит от многих факторов. В США стоимость также во многом зависит от выбранной вами программы J1. Вы можете организовать несколько программ самостоятельно, что обычно дешевле, но требует больше времени и бюрократии.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org