Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +26.3 °C
Юлташу хӑвӑнтан лайӑхрах пултӑр.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Олег Колесников: Как купить аккаунты Телеграм и зачем они нужны

Олег Колесников05.05.2022 19:241012 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Как и где купить много аккаунтов телеграмм

Готовые аккаунты социальных сетей, мессенджеров, почт и маркетплейсов – это топовый товар, который всегда актуален. Ценятся учетные записи за то, что вручную их регистрировать самостоятельно – дело долгое. Также это не всегда возможно ввиду технических особенностей сайтов и площадок.

Чтобы не тратить деньги и время впустую лучше купить уже все готовое и запустить в дело. Поможет в этом магазин https://retriv.biz. В ассортименте представлены:

  • Социальные сети – Вк, Тик-Ток, Твич, Телеграм, дискорд.
  • Почты – Рамблер, Яндекс, Гугл, Мэйл Ру.

Также на сайте есть раздел с купонами и полезные программы для раскрутки учетных записей, постинга, накрутки лайков, репостов и прочего. Большой выбор, приемлемые цены, моментальная доставка покупки.

Зачем используют аккаунты Телеграм

Каналы в социальной сети раскрутить с ноля трудно. Услуги по раскрутке, рекламе, набивке подписчиков стоят дорого, у начинавшего автора нет денег на заказ большого рекламного кейса. Выручит программное обеспечение, которое будет автоматизировано ставить реакции, постить комментарии, просматривать топики, делать все, что делает обычный пользователь.

Для работы автопостинговой системы, назваемой ботофермой, требуется две вещи:

  • Проксисервера
  • Учетные записи Тереграма.

Все это забивается в базу программы, далее она запускается в действие.

Можно купить телеграм учетки для ручного использлвания, когда необходимо поддержать пост реакциями и продуманными авторскими комментариями. Есть программы, позволяющие оперативно переключаться с одного аккаунта на другой, без ввода пары пароля и логина. С них быстро набираются комментарии от разных людей, что создает иллюзию оживленного общения и притягивает новую аудиторию пользователей на канал.

Иногда владельцы четных записей теряют к ним доступ. Для восстановления требуется телефон, на который она была зарегистрирована. Он зачастую недоступен, люди часто меняют номера. С новым готовым аккаунтом можно продолжить общение, займет процедура покупки две минуты.

Учетки Телеграм используются в рекламе. Это обычная рассылка, как в случае с почтовым спамом, только вся технология отрабатывается в каналах социальной сети. Методика хорошо себя зарекомендовала в продвижении небольших каналов, но ботов требуется много.

Какие аккаунты можно купить

Магазин предоставляет следующие типы учетных записей в социальной сети:

Автореги

Имеют частично заполненные данные о владельце, подтверждаются на номера новых хозяев. Некоторые имеют аватарки, пол мужской и женский. Отлежка от 10 суток.

Автореги с автоудалением

Почти то же самое, что и описанные выше. Уже привязаны к номерам, при неиспользовании учетки 365 дней она автоматически удаляется. Удобны в тех случаях, когда требуется выполнить разовую задачу. Отработал и забыл.

Любой тип для любых задач.

Купить готовые аккаунты

Приобрести товар можно на сайте retriv.biz. В меню выбирается категория, затем тип покупки.

После оплаты на почту, введенную при перечислении денег, придет письмо с данными. Чтобы правильно подключиться к учетной записи, необходимо следовать инструкции, ссылка на которую есть на сайте в каждом типе товара. Также товар будет продублирован ссылкой на файл с теми же данными. В некоторых случаях для входа понадобится использование VPN-сервисов или программ.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org