Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +25.3 °C
Ӗмӗр сакки сарлака.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Эдуард Ларионов: Почему стоит перейти на карту eSIM

Эдуард Ларионов25.02.2022 15:561129 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Традиционные SIM-карты, скорее всего, в будущем будут заменены eSIM.

Что это такое, как это работает и что дает? Узнайте, почему сегодня стоит сделать ставку на это решение и какие преимущества дает вам дополнительная eSIM в другом устройстве, особенно в смарт-часах.

Что такое eSIM и как это работает

eSIM — это виртуальная SIM-карта, которую вы скачиваете у оператора, а затем активируете на выбранном устройстве. Цифровая карта хранится в специальном модуле, стационарно встроенном в современное электронное оборудование. Решение позволяет подключаться к мобильной сети благодаря knowroaming ,так же, как и с традиционной SIM-картой.

Более того, вы можете использовать eSIM не только на мобильном телефоне, но и на других устройствах, совместимых с этой технологией (включая определенные смарт-часы, планшеты, ноутбуки или автомобильные навигаторы). Таким образом, вы можете иметь одну eSIM на своем смартфоне, а другую с тем же номером, например, на смарт-часах.

Что дает вам eSIM вместо традиционной SIM-карты

Если вы выбираете купить esim с сервисом esim.ninja, то вы экономите свое время , потому что вам не придется ждать курьера с новой SIM-картой. Кстати, вы уменьшаете свой углеродный след, а виртуальный штраф — нулевой пластик.

У решения есть и другие преимущества, такие как повышенная безопасность. В случае кражи или утери смартфона устройство легче найти, ведь виртуальную eSIM удалить намного сложнее, чем обычную карту.

Преимущества дополнительной виртуальной карты с тем же номером

Преимущества цифровой карты в вашем телефоне — это еще не все. Благодаря дополнительной esim t mobile в esim.ninja вы также можете использовать тот же номер на смарт-часах. Таким образом, у вас есть связь с миром, даже когда вы забываете свой телефон дома или в машине, или отправляетесь на пробежку или занимаетесь спортом. Смарт-часы с eSIM также пригодятся ребенку, если вы не хотите везде носить с собой смартфон.

Решение может работать и на других устройствах. В ноутбуке или планшете это позволит вам использовать пакет данных с телефона без необходимости создания точки доступа Wi-Fi . Дополнительная eSIM в навигации означает, что вы можете удобно загружать карты прямо на устройство.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org