Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +25.3 °C
Ӗмӗр сакки сарлака.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Диана Ковалева: Загородный дом элитного класса: в чем его особенности

Диана Ковалева04.02.2022 13:28898 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Частный загородный дом может стать удобным для жизни, если он уютен, комфортен и имеет все необходимое для человека, который ориентирован на современные тенденции. На рынке недвижимости есть два сегмента, на которых можно выбрать приличное загородное жилье:

  • вторичный;
  • первичный.

 

Преимущества вторичного рынка загородных домов

К вторичному сегменту относятся здания, которые уже были во владении пользователя. Здесь есть выбор от эконом- до элит-класса. Широкий ассортимент элитных домов представлен на сайте Etagi.com - https://msk.etagi.com/realty_out/elitnaya-nedvizhimost/. Вторичный рынок предлагает не только большой выбор, но и возможности сделать из старинного дома с усадьбой элитный коттедж. Он будет оформлен в таком стиле, как барокко или ампир, иметь высокие потолки, мраморные лестницы, люстры в стиле паникадил и т. д. Кроме этого, такой дом под старину будет оснащен современной системой безопасности, автономным отоплением, электрогенератором, современными инженерными коммуникациями и другими технологическими решениями.

Дома на вторичном рынке также отличаются от коттеджей на первичном тем, что здесь нет строго фиксированной цены - покупатель может поторговаться с продавцом. Главное, на что необходимо обратить внимание при покупке таких зданий, – это юридическая чистота самого жилья и продавца.

Особенности коттеджей первичного рынка

Первичный рынок, или новостройки, имеет свои преимущества, в том числе в отношении ипотечного кредитования. Жилье этого типа с самого начала возводится с применением новых технологий, экологически чистых и качественных материалов. В последнее время популярность набирают дома из бруса, которые возводятся довольно быстро, являются экологически чистыми и комфортными.

Обычно новые коттеджи строят клубными поселками, поэтому застройщик заранее продумывает, как лучше обустроить инфраструктуру, позаботиться о системе безопасности, сделать удобную транспортную развязку и т. д. Такие коттеджные поселки строят недалеко от городской черты и владельцы могут без сложностей добраться до города на работу или учебу. Среди новостроящихся коттеджей также есть разные типы зданий и эконом-, и элит-класса.

Разница в жилье зависит от нескольких факторов – проекта здания, материалов, из которых оно строится, оборудования и коммуникаций, а также месторасположения. Элитные дома обычно находятся в экологически чистых и живописных районах.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org