Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +21.3 °C
Ӑшӑ сӑмах — ҫу кунӗ, сивӗ сӑмах — хӗл кунӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Валентина Уранова: Как выбрать журнальный столик для гостиной

Валентина Уранова02.02.2022 17:131089 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Журнальный столик – неотъемлемый элемент гостиной.

Это не только эстетичный аксессуар, но и очень практичный предмет мебели. Трудно представить хорошо оформленную большую комнату без журнального столика. Возникает вопрос: какой журнальный столик выбрать?

Самые важные особенности журнального столика

Есть несколько основных моментов, на которые следует обратить внимание при выборе журнального столика.

  • В первую очередь размер, фасон и материал, из которого она будет изготовлена.
  • Журнальный столик – это специфический предмет мебели. Он невысокий, обычно крошечный, и служит дополнением к кушетке. Именно поэтому нам нужно подобрать размер журнального столика под нее. И, конечно же, к размеру комнаты.
  • Стол рядом с диваном должен быть не больше половины его длины. Благодаря этому он не будет загромождать помещение.
  • Однако он не может быть слишком маленьким. В противном случае он «погибнет» среди другой мебели.
  • С другой стороны, верхняя часть журнального столика должна больше походить на сиденье дивана. В идеале она должна быть на 2,5-5 см выше. Таким образом, нам будет легко им пользоваться, и нам не придется наклоняться.

 

Деревянный журнальный столик

Деревянные журнальные столики и другая мебель zanotta – самый популярный выбор. И неудивительно. Они солидны, элегантны и вписываются в различные типы интерьеров. Они будут хорошо смотреться в комнатах в скандинавском, деревенском и современном стиле. Все зависит от того, какую древесину мы выбираем.

Выбор в зависимости от размеры гостинной

Если ваша гостиная небольшая, выбирайте светлое дерево, например, сосну. Благодаря этому вы не будете оптически утяжелять комнату.

Однако в случае больших гостиных кофейные столики из темного дуба добавят интерьеру элегантности и вневременного стиля. Интересной комбинацией может стать и сочетание двух материалов.

Например, деревянные ножки и стеклянная столешница или столешница из цельного дерева и металлические ножки. Последняя комбинация подойдет особенно для индустриального и современного стилей. Комбинирование материалов – простой способ получить оригинальный дизайн.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org