Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +9.3 °C
Ӗни хура та — сӗчӗ шурӑ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ольга Имбрасова: Когда полезно словообразование

Ольга Имбрасова29.11.2021 12:391113 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Словообразование на английском языке и знание правил, которыми он управляется, чрезвычайно полезны.

Во-первых, благодаря им ваш английский становится намного богаче, вы можете выражать себя более глубоко и продвинуто. Во-вторых, овладение английским словообразованием необходимо для сдачи любого из важнейших экзаменов - от выпускных экзаменов высокого уровня .

Делайте много упражнений

Знать теорию словообразования английского языка недостаточно . Еще важнее применить это на практике. Рекомендуется выполнять как можно больше использовать синонимы , выполнять упражнения - благодаря этому вы не только запомните отдельные формы, но и не будете удивлены ни одним заданием на тесте или экзамене. Мы можем образовывать существительные в английском языке несколькими способами. Все они полагаются на добавление суффикса к глаголу.

Изучите применимые правила

Первый и самый важный шаг - выучить правила словообразования в английском языке. Запоминание того, какие префиксы и суффиксы использовать для образования существительного, прилагательного, глагола и т. д., Значительно упрощает создание новых слов в английском языке.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org