Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +0.3 °C
Тӑлӑх йывӑҫа тӑвӑл хуҫать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Семен Михайлов: Покупка и выбор раций

Семен Михайлов14.10.2021 12:23884 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Рации - это приемопередатчики, что означает, что они являются устройством, которое выполняет функции передачи и приема, но не одновременно. Стоит помнить, что приобрести рации и радиостанции можно в магазине «Мидланд-Рус».

Как работает рация

Поскольку некоторые компоненты используются для обеих функций, связь является полудуплексной (полудуплексной), то есть передача осуществляется поочередно, в отличие от традиционных телефонов, где оба могут разговаривать или слушать одновременно (полнодуплексный режим).

Сигналы могут передаваться между двумя терминалами в обоих направлениях, но не одновременно, в то время как один терминал передает, другой может только принимать. Хотя одновременно передает только один терминал, его могут слышать многие устройства. Узнайте больше на сайте компании «Мидланд-Рус» : https://www.midland-rus.ru/ .

Советы по покупке рации

Рация - это компактный радиокоммуникатор, работающий от батареек или аккумуляторных батарей, который имеет антенну, передатчик, приемник, микрофон и динамик. Рации - это небольшие радиокоммуникаторы, которые позволяют вести частную радиосвязь, поэтому они идеально подходят для бесплатного общения на улице и в свободное время.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org