Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +0.3 °C
Ҫӑхан куҫне ҫӑхан сӑхмасть.
[ваттисен сӑмахӗ: 2523]
 

Борис Шамбаров: Кэшбэк - что это и как работает

Борис Шамбаров03.09.2021 19:32731 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Вы, любители покупок в Интернете: знаете ли вы, что вы можете окупить часть потраченных денег?

По сути, кэшбэк сервис LetyShops работает как программа лояльности, в которой пользователь регистрируется в кэшбэк-сервисе, совершает покупки на партнерских сайтах, и после накопления определенной суммы в покупках деньги возвращаются на текущий счет покупателя.

В поиске кэшбэка

Пользователи, которые хотят вернуть часть денег за свои онлайн-покупки, должны, прежде всего, зарегистрироваться в этих компаниях, которые проводят этот тип процедуры. Это связано с тем, что невозможно вернуть какую-либо сумму, когда покупка совершается непосредственно на сайтах электронной коммерции - необходимо иметь посредника, чтобы гарантировать транзакцию.

Для чего нужен кэшбэк

Что происходит, так это то, что, перенаправляя пользователя на определенный партнерский сайт, кэшбэк-компания получает комиссию. Вроде как платная реклама в Интернете. Кэшбэк-компания получает покупателя для электронной коммерции, который, в свою очередь, платит за эту «ручонку». Часть этих денег делится с пользователем и, таким образом, происходит вознаграждение.

Баланс является накопительным и хранится в учетной записи пользователя до достижения минимальной суммы погашения. Для потребителя операции совершаются бесплатно, а возврат денежных средств осуществляется один раз в месяц. Узнать больше можно на сайте: https://letyshops.com/ .

Как работает кэшбэк

Клиенты, которые хотят использовать кэшбэк-сервис, должны зарегистрироваться в надежной программе, приложении или веб-сайте, который имеет партнерские отношения с другими компаниями. После полной регистрации с данными этого пользователя он может получить доступ к торговому сайту одной из этих компаний, выбрать свой товар, активировать возврат денег и все.

В зависимости от договоренности между компаниями возврат может производиться наличными на счету. Несмотря на небольшие вариации в правилах, всегда важен выигрыш. Компания, которая хочет предложить услугу, может применить уникальный кэшбэк за покупку, разный процент для каждого продукта, стандарт для всех продуктов в магазине или фиксированный кэшбэк.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org