Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +4.3 °C
Кӗрхи кун кӗлтеллӗ, ҫурхи кун ҫеҫкеллӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Роза Моркушова: Реабилитационные клинические центры в Москве

Роза Моркушова20.07.2021 14:381442 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

В нашей стране много семей разрушается из-за того, что в ней есть пьющий или употребляющий наркотики человек. А для некоторых это потеря родных и близких. В большинстве случаев люди не могут сами справиться с этими проблемами. Им приходится обращаться в клиники, которые занимаются лечением таких болезней. Одним из таких учреждений является реабилитационный клинический центр ООО «НАДЕЖДА-ЦЕНТР», который применяет методику израильского университета Тель-Авива.

Какие услуги оказывает

Тридцать лет данное медицинское заведение помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Специалисты клиники находят индивидуальный подход к любому пациенту и проводят комплексное лечение. С каждым человеком, находящимся на восстановлении, работают психологи, рассказывают о мотивациях для отказа от вредных привычек, консультируют родственников клиентов, объясняя, как вести себя с ними после выписки. После выхода из клиники у людей не возникает проблем с социальной адаптацией. Врачи бесплатно оказывают профессиональную помощь в течение трех лет, что позволяет снизить до минимума возврат к употреблению алкоголя.

При лечении наркомании доктора придерживаются многолетних традиций израильской школы, используют эффективные методики реабилитации, возвращают пациента к полноценной жизни даже в самых сложных случаях. Проводится успешное восстановление психически неустойчивых лиц, помогая им вернуться к полноценной здоровой жизни.

Родные не всегда могут уговорить наркозависимого близкого человека обратиться в больницу. В этом случае центр предоставляет услугу – вызов нарколога на дом. Профессионалы приедут в любое время суток, окажут оперативную помощь, облегчат состояние, избавят от запоя, тяжелого похмелья, «ломки», передозировки и сильной интоксикации, влекущих за собой серьезные осложнения.

Бригады скорой неотложной медицинской помощи приезжают через тридцать минут после звонка на обычных автомобилях, чтобы не возникали лишние вопросы у соседей. Специальный халат надевают, зайдя в квартиру. После устранения первичных симптомов врачи консультируют пациента и его родственников по дальнейшему лечению. Если потребуется госпитализация, то доктора сумеют убедить больного отправиться в клинику.

Преимущества реабилитационного центра израильского университета

Все сотрудники больницы имеют высшее образование, полученное в университетах Москвы и Тель-Авива. Персонал постоянно повышает квалификацию в лучших клиниках Израиля и России, поэтому медицинская помощь, которую оказывают в данном учреждении, всегда высокого качества, а цены ниже, чем у конкурентов. Для лечения наркотической и алкогольной зависимости применяются безопасные препараты и новейшие методики. Процесс восстановления организма осуществляется по индивидуальной программе, что дает высокую эффективность в выздоровлении и позволяет вернуться к нормальной жизни.

Обращаясь в данное заведение, человек получает гарантию анонимности и врачебной тайны. При поступлении в центр не требуется предъявлять паспорт или другие документы. Вся информация о пациенте бережно хранится от посторонних.

ООО «НАДЕЖДА-ЦЕНТР» – это оперативное избавление от проблем с зависимостью, позволяющее остановить разрушение психики и личности. Если у вас или ваших близких имеются проблемы с зависимостью, обращайтесь в центр реабилитации. Всем известно, что израильская медицина лучшая в мире. Поэтому каждый клиент, имеющий зависимость от наркотиков или алкоголя, пройдя лечение в данном специализированном учреждении, получает эффективный результат в выздоровлении.

 

По материалам сайта: https://rehab.mznanie.ru/– реабилитационные клинические центры в Москве

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org