Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +15.3 °C
Ӗҫ ҫӗклет, ӳркев ӳкерет.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Никита Тимофеев: Насколько важно правильно выбрать квартиру в Ташкенте от Марибад

Никита Тимофеев08.06.2021 11:29337 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

В Ташкенте успешно строятся разные новостройки с учетом установленных стандартов. Планируя купить квартиру в Ташкенте новостройка, можно быть уверенными в том, что резиденция премиум-сегмента в Узбекистане идеально подойдет для потенциальных покупателей. Проект оказывается новаторским и отличается высоким уровнем комфорта. Даже для того, чтобы жителей не беспокоил уличный шум, двор резиденции может находиться на платформе, которая возвышается над землей на 4 метра. Эта платформа также будет особенной площадью для организации подземного паркинга. К тому же рядом с этим жилым объектом находится шопинг-авеню протяженностью 2 километра, причем здесь будут располагаться магазины, рестораны, салоны и уникальные шоурумы.

Основные особенности резиденции в Ташкенте

Предложение является первым и уникальным на современном рынке недвижимости. Важно отметить, что апартаменты можно выбрать на любом этаже. Если выбрать апартаменты на 9 этаже, покупатель становится владельцем личной террасы. К тому же проект отличается наличием башен с пентхаусами и личным доступом через лифт.

В каждом блоке находятся комфортабельные лобби, площадь которых составляет 150 квадратных метров. К тому же предполагается наличие отдельной зоны для встречи гостей. Более того, жителей всегда могут встретить консьержи. Неудивительно, что люди, у которых есть квартиры премиум класса, заботятся о своем уровне комфорта.

Нужно отметить, что уникальный объект располагается на особенной локации, идеально подходящей для нового центра шопинга и жизнедеятельности. Резиденция находится в элитном районе Ташкента, поэтому рядом с ней находятся фитнес-клубы, частные детские сады и школы, супермаркеты, парковые комплексы. Все это гарантирует создание наилучших условий для проживания людей.

Особенности расположения:

  • Точный адрес: Ташкент, улица Мирабад, 60.
  • До Мирабадского рынка можно дойти за 3 минуты.
  • До аэропорта можно доехать за 8 минут.

Таким образом, локация оказывается выгодной и удобной.

Есть ли возможность насладиться комфортом

Если важна продажа новостроек в Ташкенте, то следует определиться с тем, какой вариант будет наиболее подходящим для потенциального покупателя. Зачастую есть возможность выбрать красивую и комфортабельную квартиру с подходящей планировкой и оптимальной площадью, чтобы затем насладиться запланированным проживанием именно в ней.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org