Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +16.3 °C
Ӗҫчен ҫыннӑн ыйхи кӗске.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Розалина Владимирова: Зарубежные производители СПА-бассейнов

Розалина Владимирова29.04.2021 17:21701 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

В настоящее время существует большое количество товаров, созданных для отдыха, развлечения и просто полезного времяпрепровождения. Одним из таких несомненно является СПА-бассейн, который не только разнообразит ваш отдых, но и принесет огромную пользу для здоровья.

В каталоге магазина https://www.nordbass.ru/ вы найдете СПА-бассейны самых различных брендов, каждый из которых обладает своими преимуществами. Среди них вы обязательно подберете тот бассейн, который подойдет именно вам.

Dream SPA

СПА-бассейны американского бренда Dream SPA являются самыми доступными моделями гидромассажных бассейнов, при этом сочетают в себе простоту в использовании и широкий функционал.

Такой бассейн подойдет как для установки в помещении, так и для летнего использования на улице, однако, на зиму его необходимо убрать.

Количество посадочных мест в бассейнах составляет от двух до шести, что позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом ваших потребностей.

Есть круглые, квадратные, и угловые модели, а также вы можете выбрать цвет чаши на свой вкус из трех доступных вариантов.

Viking SPA

Еще один американский производитель гидромассажных бассейнов, среди представленных в каталоге. Данные бассейны изготовлены на производстве по специальной технологии, благодаря чему они являются более морозостойкими, а также лучше сохраняют тепло, что обеспечивает комфорт в использовании.

Модели Viking SPA отличаются своим внешним видом, количеством установленных форсунок и режимов, а также на них установлены более мощные насосы.

Количество посадочных мест, в зависимости от модели, варьируется от трех до восьми.

Delfi SPA

Немецкие бассейны Delfi SPA в первую очередь отличаются наличием интересных и ярких цветовых решений, которые придутся по вкусу тем, кто ценит не только комфорт и пользу, но и необычный и красивый дизайн чаши.

Благодаря квадратной форме такие модели подойдут как для установки в помещении, так и для размещения на заднем дворе вашего коттеджа. Они компактны и просты в управлении, а большое количество форсунок позволит с комфортом отдохнуть после тяжелого дня.

Gulfstream

В ассортименте СПА-бассейнов китайского бренда Gulfstream, в отличие от предыдущих моделей, доступны также и большие плавательные СПА, в которых вы можете не только расслабиться в приятной компании, но и получить полноценную тренировку благодаря наличию плавательной зоны с противотоком. Они оснащены мощными аэро и гидрофорсунками, которые помогут вам получить максимальную пользу для своего физического и психологического здоровья.

Allseas SPA

СПА-бассейны голландского бренда Allseas SPA отличаются своей качественной сборкой, разнообразием дизайнов, большим количеством форсунок и режимов гидромассажа. В ассортименте представлен большой выбор форм чаш, цветов и размеров: от небольших СПА для отдыха в компании от трех до восьми человек, до больших плавательных СПА-бассейнов с разделением на две зоны, в которых вы можете не только насладиться массажем, но и заниматься спортом.

Данные бассейны являются всесезонными и подходят для уличной установки. Обеспечивая бесперебойный подогрев воды, вы можете пользоваться вашим СПА круглый год.

Arctic SPA

Самыми функциональными и качественными, сочетающими в себе все возможные преимущества, являются СПА-бассейны канадского бренда Arctic SPA.

Эти бассейны созданы специально для суровых условий и низких температур, а конструкция трубок и форсунок выполнена таким образом, что без труда выдерживает морозы до -40 градусов. Все чаши устроены таким образом, что вода в трубках не замерзнет в течение двух суток в случае отключения электропитания.

Обрамление чаши сделано из красного канадского кедра, которое очень легко реставрируется при необходимости.

В бассейнах Arctic SPA установлены самые мощные насосы и качественные форсунки. Также к заказу доступно большое количество дополнительных опций, таких, как установка экрана и колонок, монтаж барной стойки у борта бассейна и установка деревянных лестниц, для обеспечения максимально комфортного пребывания в бассейне и полноценного отдыха. Доступны опции подсветок, которые можно настраивать на свой вкус, большое количество режимов подачи воды и воздуха на форсунки.

Чаша бассейна выполнена из качественных и приятных на ощупь материалов.

Все бассейны оснащены технологией “Вечный пол”, что дает возможность установить ваш СПА на абсолютно любую поверхность без предварительной подготовки.

Все СПА-бассейны комплектуются крышкой. В бассейнах компании Arctic SPA в комплекте идут самые крепкие и качественные крышки, которые выдерживают большую нагрузку. В качестве дополнительной опции вы можете установить специальный лифт для крышки бассейна, чтобы открывать бассейн было гораздо легче и быстрее.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org