Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +14.0 °C
Пере пӗлмен ал туйи пуҫа килсе вӑрӑнать.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Зинаида Душкова: Все, что нужно для СПА салонов

Зинаида Душкова16.02.2021 20:19640 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Zemits - это компания, созданная профессионалами с учетом интересов настоящих специалистов отрасли. В их команде работают квалифицированные косметологи, для которых здоровье и красота - это прежде всего страсть. В их предложении вы найдете многофункциональные косметологические аппараты для эстетической медицины, в том числе оборудование для лифтинга кожи, устранения целлюлита или SPA.

Роскошное оборудование и профессиональное СПА оборудование

Магазин Земитс заботится о тщательном отборе предлагаемых многофункциональных косметических устройств, в том числе широко известного оборудования профессиональных салонов красоты и СПА-салонов. Они используют новейшие технологии, самые качественные материалы и современный дизайн. Магазин является прямым дистрибьютором косметических устройств, также используемых в эстетической медицине, и инструментов, необходимых для плазменной стерилизации помещений.

Ассортимент

Профессиональные косметические устройства, которые можно использовать при лечении радиоволнами, ультразвуком и ударными волнами, при криолиполизе, прессотерапии или липолизе. Кроме того, мы предлагаем вакуумные массажеры (+ RF), устройства для персональных тренировок, устройства для лечебных процедур с использованием ударной волны, устройства для лечебных процедур с использованием местной диатермии, а также многофункциональные лечебные кровати, профессиональные солярии (солярии), коллагеновые лампы и современные плазменные стерилизаторы воздуха.

Доверьтесь опыту и репутации, накопленным в индустрии комплексного косметического оборудования.

Предложение по снабжению салонов красоты и салонов красоты - это результат многолетнего исследования потребностей наших клиентов, постоянного поиска современных устройств, выбора наиболее интересных, наиболее функциональных предложений и заботы о поддержании привлекательных цен при высочайшем качестве. оборудование. Оборудование для салонов красоты, массажа или маникюра-педикюра, отличается очень высокой прочностью и качеством. Импортируемое от производителей ЕС оборудование - оборудование и мебель для салона красоты - обязательно вызовет у вас интерес и порадует покупкой.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org