Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +22.3 °C
Ӑшӑ сӑмах — ҫу кунӗ, сивӗ сӑмах — хӗл кунӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Анастасия Маркелова: Coollaser - клиника лазерной и клеточной медицины

Анастасия Маркелова09.02.2021 19:30769 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Впервые прочитав это определение, трудно понять, что это за услуга на рынке косметических процедур. Действительно, каждый год на арене в борьбе за молодость и красоту появляются новые препараты и оборудование.

Но есть позиции, проверенные временем, заслужившие доверие клиентов. О них прочитайте здесь: Coolaser.Clinic Kiev

Coollaser Clinic оснащёна современным оборудованием, которое успешно работает в таких странах, как Израиль, США, Англия. Вместе с косметологами в клинике работают опытные врачи разного направления.

Клиника имеет патент на технологию инъекций собственных фибробластов и стволовых клеток, которые прекрасно сочетаются с действием лазера CO2.

Какие услуги можно получить в Coollaser Clinic:

  • Шлифовка и удаление рубцов лазером после пластических операций.
  • Удаление растяжек на животе и шрамов.
  • Устранение пигментных пятен, папиллом, родинок.
  • Лечение сосудистых звездочек.
  • Эпиляция волос на нежелательных или интимных местах, сроком на 5-6 лет.
  • Омоложение кожного покрова.

Это небольшой список проблем, которые можно решить в клинике. Большим успехом у клиентов пользуется Plasma Shower (плазма душ). Во время процедуры происходит насыщение кожного покрова сыворотками, которые подбираются индивидуально по состоянию дермы. Для введения сыворотки применяется особый вид оборудования, который вводит сыворотку глубоко под кожу.

Широко используются альгидные маски, богатые витаминами, извлечёнными из водорослей. Они особенно полезны для стареющей, безжизненной кожи.

Альгинат натрия не только омолаживает кожу, обогащая полезными веществами, но борется с угрями и повышенным салоотделением.

Положительный омолаживающий эффект дает ультразвуковая кавитация. Уникальная процедура за 30 минут воздействует сразу на разные слои эпидермиса. В результате он становится эластичным, разглаживается апельсиновая корка. Эффективность процедур сохраняется надолго.

У женщин всех возрастов также большим успехом пользуется алмазно-вакуумный пилинг. Получить шелковистую кожу, избавиться от многих дефектов помогут опытные специалисты Coollaser Clinic.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org