Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +7.0 °C
Мухтаннӑ сунарҫӑ мулкачӑ тытайман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Андрев Касимов: Почему без кассовых аппаратов теперь не обойтись и что необходимо при покупке оборудования учитывать в первую очередь?

Андрев Касимов18.12.2020 13:28600 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На сегодняшний день всех предпринимателей обязывают иметь кассовые аппараты. Принимаются новые законы, которые включают то, что предпринимателям необходимо выдавать чек за проданные товары или предоставленные услуги. С одной стороны, это правильное решение правительства. С другой стороны, это сложно для мелких предпринимателей, ведь они не имеют многочисленные доходы, а за обслуживание кассовых аппаратов приходится платить. Так, если перейти на сайт, который является бизнес-порталом для предпринимателей «Директор магазина», можно прочитать больше интересной, подробной и важной информации про этом. Так как сегодня абсолютно всем важно знать законы, то подобная информация поможет всем разобраться в таких моментах.

Помимо этого, на информационном портале можно найти ответы на многие вопросы, которые касаются кассового оборудования, маркировки товаров, законов, информации про налогообложение, актуальную регулирующую документацию и прочее.

Закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» переводит торговлю в стране на новый уровень — работу с применением контрольно-кассовой техники.

Принципы выбора ККТ

Если заранее изучить правила выбора кассовой техники, можно избежать лишних растрат и сразу же купить надежный, долговечный аппарат. Какие моменты необходимо учесть:

  • среда использования — для работы курьером подходит мобильная техника, а для помещений, осуществляющих реализацию товаров — стационарный;
  • материальная сторона вопроса — коэффициент полезного действия, а также качество и долговечность техники напрямую зависит от суммы, которую вы готовы отдать за нее;
  • объемы продаж — для бизнеса, в котором предусмотрены продажи в больших объемах за ограниченный период времени необходимо брать агрегат с высокой скоростью печати, а для магазинов с небольшой проходимостью клиентов в таком аппарате необходимости нет;
  • рабочая площадь — этот параметр определяет габариты самой ККТ. В небольших помещениях используется компактное оборудование.

В обязательном порядке ККТ должны использовать в своем бизнесе все предприятия и организации, которые принимают к оплате пластиковые карты и ведут расчеты наличными.

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org