Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +3.3 °C
Вӗренни мулран хаклӑ теҫҫӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

КРПМС: Производственно-технологическая компания «КРПМС» основана в 2002 году

КРПМС05.11.2020 12:301435 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Компания поставляет запчасти для железнодорожной сети России на протяжении двух десятилетий.

За время своего существования компания производила и ремонтировала гидроцилиндры и рукава высокого давления. Узнать больше информации можно на сайте: www.krpms.ru Сегодня мы поговорим лишь о фитингах и штоках. Узнать полный ассортимент можно также на сайте.

Нержавеющие резьбовые адаптеры и фитинги 

Наш нержавеющий фитинг резьбовой производится из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь - это очень прочный и устойчивый к коррозии сплав. Он содержит хром, который вступает в реакцию с кислородом и образует тонкий слой оксида хрома.

Трубные соединения из нержавеющей стали представляют собой фитинги из нержавеющей стали для соединения гидравлических труб из нержавеющей стали одинакового или разного диаметра.

Хромированные штоки и трубы

Наши жесткие хромированные стержни способны выдерживать самые суровые условия эксплуатации. Купить штоки для гидроцилиндров в москве можно уна нашем сайте. Доступный как в стандартных, так и в метрических характеристиках, наш обширный инвентарь позволяет нам отгружать товары на складе в тот же день.

Наши контактные данные

Россия

8(800)100-18-04

mail@krpms.ru

Москва

+7(495) 259-58-01

msk@krpms.ru

Екатеринбург Калуга

+7(343) 227-70-09

mail@krpms.ru

 
Редакцирен: Статьяна вырнаҫтарни редакци автор шухӑшӗпе килӗшнине пӗлтермест.
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org