Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +21.0 °C
Ахальтен ахах пулас ҫук.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Нина Сакратова: Куда лучше идти учится после школы

Нина Сакратова12.06.2020 13:14830 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Фото из Яндекс.Карт

Никому не хочется после окончания обучения выяснить, что полученное образование, а заодно и специальность, являются сейчас невостребованными. Ведь это означает, что потраченные время и силы, были абсолютно зря. Поэтому неудивительно, что еще во время обучения в последних классах школы, ученики и их родители, начинают активно выяснять, что сейчас могут предложить высшие учебные заведения, и каких специалистов желают получить работодатели. Конечно, всем хочется получить профессию, способную обеспечить полноценным доходом не лишь ближайшие годы, а всю жизнь.

И было бы неплохо, чтоб выбранная специальность также, позволяла, расти по карьерной лестнице. Удивительно, но найти такие специальности можно даже в Санкт-Петербурге в СПбГЭТУ СПбГЭТУ «ЛЭТИ». Например, одной из востребованных тут направлений, способных человеку обеспечить постоянную работу, являются такие виды, как электроника и наноэлектроника. Выбрав такое направление, каждый студент, может быть уверен, что он в любые времена, сможет найти себе рабочее место, подходящее по графику работы и, конечно, стоимости.

Востребованы в разных сферах жизни

Не секрет, что сейчас многие сферы находятся в активной стадии развития, и одной из них, является электроника, а точнее, большая часть ее разновидностей. И хотя многие сферы периодически оказываются замороженными на определенных стадиях развития. Электроника, является одной из немногих, что развивается постоянно. Каждый год в этой сфере, обнаруживаются новые достижения, делающие жизнь людей комфортней. Поэтому, выбрав специализацию в этом направлении можно рассчитывать на то, что эта специализация будет и спустя десятилетия востребованной.

Например, можно после прохождения обучения начать свою трудовую деятельность в сфере производства автомобилей или бытовой техники. Ведь в их производстве, как собственно и наружной рекламы, обойтись без электроники невозможно. Конечно, это не все перечни сфер, в которых можно начать успешную трудовую деятельность после прохождения обучения в «ЛЭТИ». Их в разы больше, и с каждым разом, их количество столько подвергается увеличению. Поэтому, если разыскивается профессия, что будет востребована в ближайшие лет 50, то стоит подумать о выборе специальности, имеющей отношение в сфере электроники.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org