Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +23.0 °C
Кахал ҫӑпата сырнӑ ҫӗре ӗҫчен ӗҫне пӗтернӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Ксения Остокина: Коронавирус и распространение эпидемии в Украине

Ксения Остокина24.04.2020 18:58784 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

На 22.04.2020 года Украина находится на 43 месте по количеству людей, зараженных коронавирусом. Чтобы узнать еще больше детальной и ценной информации, необходимо в первую очередь посетить специализированный сайт, где непосредственно реально прочесть в онлайн-режиме все инфоданные, а также найти соответствующую вкладку, где есть подробности. Сделав несколько кликов компьютерной мышкой, каждый пользователь имеет отличную возможность прочитать больше деталей о том, чего ожидать от эпидемии в ближайшее время.

Статистические данные

На настоящий момент на территории Украины было зафиксировано 6125 человек, у которых обнаружен вирус Covid-19. Ситуация складывается следующим образом:

  • число зараженных в течение последнего дня не увеличилось;
  • не зафиксировано новых случаев смертности, в настоящий момент эта цифра стоит на прежней отметке — 161 человек;
  • количество выздоровевших составляет 367 человек.

Первый зараженный в Украине был обнаружен 2 февраля 2020 года. Им стал мужчина, вернувшийся из Италии в Черновицкую область.

Что важно помнить?

Для своей безопасности и защиты окружающих, а также с целью предотвращения распространения вируса, необходимо избегать мест скопления людей, использовать защитную маску и перчатки, регулярно мыть руки, стараться не трогать лицо руками и соблюдать карантин.

Почему карантинные меры – это так важно?

Главное, что нужно знать на сегодняшний день, так это то, что карантинные меры продлены до 12 мая, а там, будет постепенно снижаться срок. Благодаря тому, что по чуть-чуть будут открываться различные магазины и производства, люди наконец будут обеспечены целиком и полностью работой и смогут зарабатывать полноценные деньги.

Невозможно не отметить тот факт, что карантин многих подкосил в прямом смысле этого слова. Очень многие люди остались попросту без работы, в том числе без денег и тратят последние финансовые ресурсы, которые у них остались где-то в загашнике в баночке. Таким образом, правительство делает все возможное, чтобы эпидемия не распространялось и заболевало меньшее количество людей с каждым днем.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org