Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +12.0 °C
Мухтаннӑ сунарҫӑ мулкачӑ тытайман.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Смоленск: Что предпринимать в Смоленске, чтобы уберечь себя от коронавируса?

Смоленск28.02.2020 14:09988 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Сегодня, коронавирус – одна из глобальных проблем, от которой нет противоядия. И здесь нет ничего удивительного, ведь разработка вакцины занимает определенное количество времени. Так, Смоленск - это небольшой город, но ему пока удается оставаться в стороне от этого заболевания. На самом деле, как сообщает специализированный новостной сайт «Смоленск 2.0» инфецированных в городе нет, а те люди, которые успели проверится, так как думали, что заражены – у них диагноз к счастью для всех не подтвердился.

На что следует обратить внимание и какие меры предосторожности следует выполнять?

Именно на smolensk2.ru возможно прочитать больше интересного. Ведь новости Смоленска распространяются в большой скоростью. Таким образом, чтобы уберечь себя и своих близких от этой страшной болезни, в случае каких-то симптомов простой простуды ОРВИ или гриппа, болезни легких или кашля, сильном или слабом бронхите – в первую очередь следует обращаться к врачу. Также, вот что нужно знать:

  1. Эта инфекция способна передаваться людям даже от таких носителей, как животные.
  2. Но, самое страшное, что от людей к людям патология также передается.
  3. При этом один человек может заразить 14, что действительно много.
  4. Многим, кто ходит по больницам, советуют на сегодняшний день приходить в маске, которую заранее лучше приобрести в аптеке.
  5. Среди мер предосторожности также следует выделить постоянное и тщательное мытье рук с мылом или же жидким мылом, главное делать это часто.

По следующей ссылке: www.smolensk2.ru есть возможность прочитать больше актуальных новостей, ведь на самом деле, предостеречь себя реально только зная о том, что происходит в мире, и увы, никак иначе. Следует быть очень бдительными и не болеть.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org