Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +11.0 °C
Ҫынна йывӑр ан кала, ху та ҫавна курӑн.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Галина Лоскутова: Как выбрать гель-лак для наращивания ногтей

Галина Лоскутова29.12.2019 15:02757 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

В настоящее время любой салон красоты предлагает в списке своих услуг наращивание ногтей гель-лаком. Процедура отличается доступностью, скоростью выполнения и невысокой стоимостью. Но важно понимать, что качество работы будет зависеть от двух основных критериев: профессионализм мастера и качество используемых материалов. Чтобы купить лаки для ногтей необходимо воспользоваться специализированным интернет-магазином Atica, где представлен широкий ассортимент.

Какими характеристиками должен обладать материал?

Мастера в салонах применяют технику одно-двух- и трехкомпонентного нанесения лака. Для каждого метода используется конкретный вид материалов. Большинство специалистов предпочитают работать в однофазной технике, так как он имеет больше всего преимуществ. Несмотря на выбор способа моделирования ногтя, результат будет зависеть от выбранного материала. Он должен обладать такими свойствами, которые включены в продукцию, представленную компанией Atica:

  • вязкость — лак не должен быть слишком жидким и растекаться;
  • запах — слабо выраженный;
  • цвет — должен соответствовать оттенку, указанному на этикетке.

Качественный гель не затвердевает при условии соблюдения мастером всех необходимых правил хранения материала. Чтобы купить гель для наращивания ногтей харьков можно перейти на специализированный сайт и оформить удобную форму онлайн. Сервисное обслуживание в интернет-магазине Atica не только один из лучших, но и очень многогранный, ведь здесь можно не только приобрести товар, но и получить консультацию специалиста, который поможет приобрести то, что действительно необходимо клиенту.

Самые популярные бренды гель-лаков

Косметический рынок, в том числе интернет-магазин Atica предлагает большой выбор материалов для наращивания ногтей. Особую популярность за высокое качество, насыщенные цвета и безопасный состав приобрели бренды CND, Kodi Professional, Entity, Gelish и IBD. По следующей ссылке: http://atica.com.ua/ можно без каких-либо проблем приобрести лаки по нормальным и демократичным ценам. Обращаться в компанию Atica можно по электронной почте: info@atica.com.ua или указанным на сайте номерам телефонов: +38 (066)873 59 20; +38 (067)288 77 97; +38 (093)313 95 18.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org