Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +8.0 °C
Уйӑх ҫути — ҫул ҫути, хӗвел ҫути — кун ҫути.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Филипп Исенеев: Расточенный фланец 160 на сайте Ingplast.ru: для чего нужна деталь?

Филипп Исенеев04.12.2019 16:181557 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Подобные детали используются для присоединения трубопроводной арматуры, задвижек и различного промышленного оборудования к пластиковым трубам. Техническая труба ПНД диаметром в 160 мм, отлично подходит для защиты любой проводки или же проведению безнапорной канализации. Она является отличным аналогом напорных труб. Особая привлекательность расточенного фланца заключается в том, что его производят из вторичного сырья, что значительно снижает стоимость детали. Поэтому намного выгоднее закупать такую трубу нежели использовать напорную. Расточенный фланец 160 на сайте Ingplast.ru - это отличная возможность воспользоваться втулками ПНД от компании Инжпласт. Эти комплектующие соответствуют всем установленным в законодательном и техническом порядке стандартам качества. При выборе расточенного фланца следует учитывать тот факт, что в любом случае нужно обратить внимание на размеры, так как в дальнейшем потребуется осуществить монтаж арматуры на поверхности полиэтиленовых труб. Кроме того, правильно подобранные втулки помогут выполнить работы в кратчайшие сроки.

Единственный минус изделия заключается в том, что для соединения такой трубы придется использовать фитинги с уплотнительными кольцами или стыковую сварку. Сама труба производится отрезками в 12 метров, при необходимости ее разрезают на части. Так трубу легче транспортировать.

В компании Инжпласт продают только сертифицированную продукцию от проверенных поставщиков. Все детали изготовлены в соответствии с ГОСТом. При этом изделия могут покрываться полимерными материалами или проходить оцинковку.

Область применения

Фланцы активно применятся:

  • в напорных и безнапорных магистралях;
  • в системах отвода осадков;
  • в промышленных сетях;
  • в магистралях ливневой канализации.

Данные детали позволяют существенно сэкономить на материалах и отлично справляются с функционалом. Расточенный фланец легко можно присоединить к стальному трубопроводу. С фланцами легко производить замену деталей. Приобретать данные детали лучше у проверенных компаниях, которые могут представить все документы, подтверждающие качество товара в соответствии с имеющимися стандартами качества.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org