Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +2.0 °C
Пӑчӑрӑн пырши тухсан та виҫӗ кун пурнасшӑн.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Аскольд Де Герсо: "Графиня поневоле" роман из серии книг издан

Аскольд Де Герсо31.01.2019 21:03763 хут пӑхнӑ

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и на нашей улице состоялся праздник. На полках интернет-магазинов появился мой роман "Графиня поневоле". Пересказывать роман, дело неблагодарное, поэтому здесь приведу лишь небольшую выдержку:

 

... Эта история так бы и осталась в полном забвении, если потомки Лизаветы Бахметьевой, случайным образом не наткнулись на обрывки дневниковых записей, изрядно потрёпанных и пожелтевших от времени и сырости, в старинном обитом железными полосками, местами уже проржавевшими насквозь, сундуке, что отыскался на чердаке обветшавшего дома старинной постройки. Да и тут, надо сказать спасибо вездесущим мальчишкам, что любят лазить в таких местах, в противном случае, в противном случае, так бы и пропали документы минувшей старины, как остались в одних воспоминаниях многие работы великих художников, что имели бы немалые ценности, из- за легкомысленного отношения современников, не сумевших ни понять ни оценить их...

 

Дальше, заинтересовавшийся произведением читатель, может ознакомиться на страницах книги. Сразу хочу сказать, что общего с графиней Анжеликой Де Пейрак, наделавшей достаточно шума в конце восьмидесятых прошлого столетия, когда не было наверное, ни одного издательства, не пополнившего свою казну за счёт этого романа.

Люди, истосковавшиеся по ярким романам, стояли в очередях, заказывали собрания сочинений. Нет, я нисколько не стремлюсь к подобному успеху своего романа, тем паче на сегодняшний день уже столько псевдоАнжелик, копий этой истории, когда героиня с другим именем практически попадает в те же истории. Да и глядя на страницы соцсетей лишний раз убеждаешься: все покровы сорваны, любовь и другие возвышенные понятия втоптаны в грязь, всё решают деньги и положение. Но роман "Графиня поневоле", выходит за эти рамки, доказывая, что можно оставаться человеком, имея положение и деньги, а также то, что не всё в этом мире измеряется деньгами и никакой искус не способен заставить поступаться своими принципами.

 

Желаю приятного чтения...

 

Комментари:

Интуиция // 3819.06.4624
2019-06-27 19:40
Прекрасный слог романа захватывает с первых строк. Легко читается, честно, давно не читала ничего подобного, а знание быта, образа жизни того периода просто поражает и восхищает правдивостью.
2019-06-28 20:20
Хочется отметить на страницах чувашского сайта, что книга начала шествие по стране в бумажном варианте.
2019-07-21 19:44
Для людей, для которых литература это не только комментарии на сайте и самым случайным образом зашедши посетят статью хочу сообщить следующее: в интернет пространстве начал торжественное шествие третий том романа "Графиня поневоле", книга называется "Графиня поневоле. История продолжается". Что до четвёртой книги, есть отдельные наработки, но будут ли они обобщены в отдельный том, пока остаётся под вопросом.
2019-07-30 19:54
Кĕнеке регистраци номерĕ ISBN 9785449668523

Комментариле

Сирӗн ятӑp:
Анлӑлатса ҫырни:
B T U T Ячӗ1 Ячӗ2 Ячӗ3 # X2 X2 Ӳкерчӗк http://
WWW:
ӐӑӖӗҪҫӲӳ

Пурӗ кӗртнӗ: 0 симв. Чи пысӑк виҫе: 1200 симв.
Сирӗн чӑвашла ҫырма май паракан сарӑм (раскладка) ҫук пулсан ӑна КУНТАН илме пултаратӑр.

Эсир усӑ курма пултаракан Wiki тэгсем:

__...__ - сӑмаха каҫӑ евӗр тӑвасси.

__aaa|...__ - сӑмахӑн каҫине тепӗр сӑмахпа хатӗрлесси («...» вырӑнне «ааа» пулӗ).

__https://chuvash.org|...__ - сӑмах ҫине тулаш каҫӑ лартасси.

**...** - хулӑм шрифтпа палӑртасси.

~~...~~ - тайлӑк шрифтпа палӑртасси.

___...___ - аялтан чӗрнӗ йӗрпе палӑртасси.


Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org