Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +15.0 °C
Качакан сухалӗ вӑрӑм та ӑсӗ кӗске.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Анна Похудейкина: Знаменитые актеры, сбросившие вес ради роли

Анна Похудейкина30.01.2019 11:341349 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Диеты, разгрузочные дни, подсчет калорий и ежедневный контроль веса - все это считают прерогативой женщин. И глянцевые журналы постоянно сообщают читательницам, кто из актрис, певиц или телеведущих сбросил или набрал пару килограмм.

Но известные мужчины тоже способны сидеть на экстремальных диетах, чтобы сбросить вес. Особенно это касается актеров, которым такие изменение имиджа требуются для роли.

Самые большие жертвы

Знакомый зрителю по роли «Темного Рыцаря» Кристиан Бейл для съемок в фильме «Машинист» вынужден был сбросить 31 килограмм, превратившись из накаченного супергероя в костюме летучей мыши в страдающего бессонницей и деперсонализацией доходягу. По воспоминаниям актера, в течение нескольких месяцев в его рационе не было ничего, кроме яблока и банки тунца в сутки. И выживать помогало только кофе.

На жертвы пошел и Том Хэнкс, который для роли в фильме «Изгой» о жизни на необитаемом острове похудел на 25 кг. После съемок ему также пришлось долго восстанавливаться от экстремального похудения — но чего не сделаешь ради достоверности показанного на экране персонажа!

Мэтту Деймону, которого привычнее видеть в роли суперагента, демонстрирующего мощную мускулатуру, также довелось сбросить целых 20 кг. Иначе он никак не вписывался в образ, который режиссер предложил ему воплотить для съемок в военной драме «Мужество в бою». И не пожалел об этом.

Но если вы тоже собираетесь сниматься в фильме, или нужно оперативно сбросить вес для других целей, не спешите категорически переходить на одно яблоко и стакан воды в день. Обратитесь за помощью к сайту похудейкина.ru и узнайте, какие средства для безопасного оперативного похудения предлагает современная фармацевтическая и медицинская промышленность. Это поможет избавиться от лишних килограммов быстро и без излишнего напряжения.

Игра с весом как издержки профессии

Среди актеров, которые поражают изменениями веса в разных фильмах, отметим:

  • Джона Траволту, который резко похудел в 2002, просто чтобы сменить имидж для боевика «База Клейтон»;
  • Джареда Лето, который худел для съемок в кино («Реквием по мечте», «Далласский клуб покупателей») и набирал для выступлений на сцене;
  • Джону Хилл, который то играет забавного толстячка («Сорокалетний девственник»), то худеет для драматической роли («Человек, который изменил все»);
  • Зака Галифианакиса, комичного толстяка из всех «Мальчишников», который тоже сбросил вес для драматической роли в «Бердмене». Как он признается, для похудения ему даже пришлось на время расстаться с алкоголем;
  • Джека Джиллингена. От него режиссер не требовал сбросить вес для роли репортера в «Стрингере», но актер решил, что охотник за сенсациями не способен быть плотным, и отлично создал образ «голодного» до скандальной известности журналиста.

 

На фотографиях: Кристиан Бейл до и после.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org