Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 0.0 °C
Хитре ҫеҫкен кун кӗске.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Семён Герасимов: КАГВ - герконовый командоаппарат и его особенности

Семён Герасимов14.12.2019 13:14435 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Геркон представляет собою электромеханический прибор, главная функция которого заключается в замыкании и размыкании электрических контактов. Происходит это благодаря магнитно-контактному полю, создаваемому электромагнит. КАГВ — герконовый взрывозащищенный командоаппарат дистанционно управляет приводами лебедок на буровой установке в особо опасной среде. Агрегат оснащен защитой «повышенная надежность против взрывов» по ГОСТу, который обозначается, как «герметизация компаундом» и соответствует нормам взрывозащиты. Это позволяет применять прибор в местах с повышенными рисками возгораний и взрывов. ООО РХС, г. Москва Тел. +7 (499) 677-21-31 предлагает приобрести КАГВ по очень демократичным и лояльным ценам, а по следующей ссылке: https://rhs.com.ru/komandoapparat-kagv-kagv2 у каждого есть возможность узнать больше интересной и детальной информации о покупке такого прибора, о том, что он собой представляет и многое другое. Каждый может обратиться за консультацией к менеджерам сайта и уточнить абсолютно любые нюансы.

Командоаппарат герконовый взрывоопасный КАГВ: технические характеристики

Запрещено использовать агрегат только в случае значительного повышения концентрации агрессивных, опасных газов, что может привести к разрушению оболочки управляющего прибора. Действие устройства выполняется по принципу дискретных связей, при котором все составные части агрегата являются самостоятельными, а не интегрированы один в другой. КАГВ предназначается для работы в следующих условиях:

  • температурный режим рабочей среды — в пределах -40 до +40 градусов;
  • влажность воздуха — до 100% в условиях с температурой в 25 градусов;
  • высота над уровнем воды — не более 1 км;
  • нагрузки вибраций — соответствие ГОСТу 17516.1-90;
  • вертикальное размещение в пространстве.

Связующие линии каждого из элементов схемы, которые их соединяют между собой, по максимуму определяют состояние рабочей атмосферы в определенные временные отрезки.

Конструктивные особенности

Командоаппарат представляет собою диск, который вращается на центральной оси при помощи надежно закрепленного на его верхушке рычага. Когда происходит его движение, показатели напряжения магнитного поля изменяются, а герконовый контакт реагирует на эти деформации. Это приводит к замыканию электрических цепей, соответствующих положению рычага. Сигнал, который образуется в аппарате, передается на лебедки, где происходит его расшифровка, после чего инструмент активируется.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org