Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +11.0 °C
Тӗпсӗр ҫынна тӗмен ҫитмен.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Сидоров Евгений: Волейбол: что происходит последним временем в этом виде спорта?

Сидоров Евгений11.12.2019 19:141547 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Волейбол — спортивная игра, которая приобрела популярность по всему миру. Со дня появления на свет в 1895 году, когда ее создал и представил своим воспитанникам учитель физкультуры Уильям Морган, и по сей день завлекает в свои ряды все больше ценителей активных видов спорта. В настоящее время соревнования по волейболу стали самыми обсуждаемыми и ожидаемыми, а численность их поклонников достигает огромных цифр. Больше полезной, актуальной и интересной информации можно прочитать на следующем сайте: https://as25.ru/category/volejbol/, где раскрыты нюансы и подробности.

Последние новости в мире волейбола

Самым ожидаемым событием последних дней была игра мужской команды из России «Зенит-Казань» в Чемпионате мира по волейболу, которое прошло в Бразилии. Вот как проходило соревнование:

  • полуфинал собрал участников команд из России и Бразилии. После долгой изнуряющей игры, бразильские волейболисты «Сада Кузейро» выиграли у «Зенит-Казань» со счетом 3:0;
  • финал прошел под игрой между российской командой и ребятами из команды «Аль-Раян», завершение которого было в пользу игроков из Катара. Счет игры— 3:0;
  • российская команда вышла на третье место.

Зрители также наблюдали за женскими командами из Турции «Вакыфбанк» и Италии «Конельяно». В этой схватке победу одержали итальянки. Вторая игра между «Новара» — командой из Италии и турецкой командой «Экзачибаси» прошла в пользу последних — счето 3:2.

Волейбол между молодежными командами

В Казани 10 декабря начинается третий тур Молодежной лиги в рамках Чемпионата РФ — Предварительный этап. В последнюю дату декабря планируется завершение 1-го этапа Первенства по волейболу Санкт-Петербурга сезона 2019-20 гг.

Интересно знать

Нужно отметить еще одну важную фишку для данного вида спорта, которая существует уже давно. Нельзя забывать о том, на сегодняшний день каждая волейбольная команда разрабатывает для себя какую-то особенную форму. Если команда едет на международные соревнования, то форма должна соответствовать флагу страны и государства, которое и будет представлять команда.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org