Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +5.0 °C
Ӑшӑ сӑмах — ҫу кунӗ, сивӗ сӑмах — хӗл кунӗ.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Едем в гости: Едем в Нальчик на отдых с Edem-v-gosti.ru

Едем в гости25.03.2019 12:56651 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Если вы желаете отдохнуть эмоционально и насладиться естественными красотами, то это место именно для вас. Уже не один десяток лет в Нальчик приезжают, чтобы оздоровиться и просто отдохнуть. Этот курортный город известен с Советских времен и до сих пор не теряет своей популярности и красот. Здесь вас ожидают лечебные курорты, красивые и уникальные достопримечательности и приемлемые цены на все услуги.

Для улучшения здоровья каждый отдыхающий может выбрать подходящий санаторий для него. Наиболее популярными являются:

— Голубые ели.

— Долина Нарзанов.

— Чайка.

Цены в санаториях разные, поэтому каждый сможет найти оптимальный вариант. Также при выборе необходимо обратить внимание на специализацию лечебного санатория.

Для тех, кто желает активно провести свой отдых в Нальчике, предоставляется возможность побывать в самых красивых местах Ирика, Баксана и Адылсу. Эти горные местности восхитят каждого, кто здесь захочет побывать. Отдыхающие смогут насладиться чистым воздухом, лазурной водой и очаровательным видом гор. Если вы любитель острых ощущений, то можете отправиться в поход к бездонному озеру, которое расположилось в Чегемской теснине, недалеко от Города мертвых. Не упустите возможность прокатиться на лошади и набраться сил в горячем источнике Аушигер.

Любители конных прогулок могут насладиться поездкой верхом по Шелковому пути, который находится в долине Хазнидон и простирается до Черека, далее можно проехать к уникальному озеру Гий-Баш-Кель. Чтобы полностью насладиться отдыхом в Нальчике, каждому туристу рекомендуют посетить село Эль-Тюбю. В России этот поселок был признан одним из чудес природы, который расположился в сердце Центрального Кавказа.

Чегемское ущелье — самое необычное место на земле, которое имеет различные природные красоты: водопады, пещеры, мавзолеи, древние строения, храмы, акведук и различные источники. Кроме насыщенного дневного отдыха, вы сможете отлично отдохнуть ночью в ресторанах Нальчика для отдыхающих.

Например, ресторан «Глянец» известен шикарной кавказкой кухней и приятным обслуживанием. Здесь вы насладитесь полнотой кавказкой культуры, сможете отдохнуть и увидеть восточные танцы. Также любители бильярда, боулинга и других видов отдыха смогут насладиться хорошо оборудованными игровыми площадками с профессиональным оборудованием и безупречным обслуживанием. В Нальчике каждый отдыхающий сможет найти отдых по душе: лечебный, туристический или развлекательный.

Если вы желаете остановиться на отдых в Нальчике, вам понадобиться хорошее жилье, которое вы сможете найти на https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-nalchika/. Мы предлагаем лучшие апартаменты различной комплектации по доступной цене.

 
Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org