Сайта кӗр | Регистраци | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 -8.0 °C
Ватти ҫук та — латти ҫук.
[ваттисен сӑмахӗ]
 

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: Владимир Путин предлагает наиболее эффективную антитеррористическую политику

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор28.11.2018 18:57346 хут пӑхнӑУлӑштар Кӑларса пӑрах

Современный терроризм давно перешёл рамки единичных терактов и разрозненных небольших объединений террористов, сегодня это масштабные организации со сложной структурой и большими возможностями. В этом убеждён президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор. Как поясняет Вячеслав Моше Кантор, с той глобальной угрозой, что представляет собой терроризм, необходимо бороться столь же глобальными методами. И эта борьба должна вестись не только в силовом поле, но и в поле информационном, финансовом и идеологическом, поскольку проблема терроризма – комплексная. В своих выступлениях Вячеслав Моше Кантор не раз подчёркивал, что на современном этапе развития информационных технологий, сообщения, доступности транспорта и методом пересечения границ, для большинства террористических организаций не существует полностью защищённых и недоступных для удара городов или объектов. Поэтому рассчитывать, что отдельно взятая страна может лишь своими силами обеспечить полную безопасность от терактов, нельзя. Необходим более комплексный и эффективный подход, с привлечением международной поддержки и взаимодействия, а также вовлечения максимально возможного количества организаций, служб и ведомств, чтобы нанести адекватный удар по террористической деятельности.

В качестве примера эффективной антитеррористической политики, которая учитывает все эти нюансы, Вячеслав Моше Кантор приводит действия и предложения президента РФ Владимира Путина, который обладает полным представлением о той угрозе, что являют собой террористические организации и их действия. В частности, в своих обращениях к представителям спецслужб, силовых ведомств, органов безопасности и международным партнёрам Владимир Путин всегда подчёркивает важность борьбы не только непосредственно с организаторами и исполнителями терактов, но и с идеологами и спонсорами террора. По мнению главы государства, борьба с терроризмом должна вестись сразу по нескольким направлениям и проходить как в физическом, так и в информационном и идеологическом полях, причём по всем этим направлениям – максимально и одинаково эффективно. Не менее важным Владимир Путин считает отслеживание передвижений террористов, особенно через границы, где и должна себя проявлять координация и взаимодействие на международном уровне, а также выявление и пресечение всех источников финансовой подпитки террористической деятельности. При этом, говорит президент РФ, необходимо постоянно совершенствовать методы антитеррористической борьбы, в том числе увеличивая оперативность обмена информацией между всеми вовлечёнными в процесс сторонами.

 

Комментариле

Сирӗн ятӑp:
Анлӑлатса ҫырни:
B T U T Ячӗ1 Ячӗ2 Ячӗ3 # X2 X2 Ӳкерчӗк http://
WWW:
ӐӑӖӗҪҫӲӳ

Пурӗ кӗртнӗ: 0 симв. Чи пысӑк виҫе: 1200 симв.
Сирӗн чӑвашла ҫырма май паракан сарӑм (раскладка) ҫук пулсан ӑна КУНТАН илме пултаратӑр.

Эсир усӑ курма пултаракан Wiki тэгсем:

__...__ - сӑмаха каҫӑ евӗр тӑвасси.

__aaa|...__ - сӑмахӑн каҫине тепӗр сӑмахпа хатӗрлесси («...» вырӑнне «ааа» пулӗ).

__https://chuvash.org|...__ - сӑмах ҫине тулаш каҫӑ лартасси.

**...** - хулӑм шрифтпа палӑртасси.

~~...~~ - тайлӑк шрифтпа палӑртасси.

___...___ - аялтан чӗрнӗ йӗрпе палӑртасси.


Orphus

Баннерсем

Шутлавҫӑсем

 
Сайт пирки | Пулӑшу | Статистика
(c) 2005-2018 Chuvash.Org
Сайтри материалсене (ытти ҫӑлкуҫсенчен илнисемсӗр пуҫне) CreativeCommons Attribution-ShareAlike 3.0 лицензипе килӗшӳллӗн усӑ курма пулать. Сайтпа ҫыхӑннӑ ыйтусене кунта ярӑр: site(a)chuvash.org